cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Фюрер строит Восточный Вал на Днепре

Оригинал взят у lytkin_pavel в Фюрер строит Восточный Вал на Днепре

События на территории бывшей Украины развиваются стремительно и разновекторно. С одной стороны с майдановской сцены, трибуны Верховной Рады и всех телеканалов идёт оголтелый визг – Уничтожить! Истребить! Испепелить! Покарать! Стереть с лица земли «сепаратистов»! Укровермахт вместе с УкроСС (Национальной гвардией) из последних сил, захлёбываясь кровью, наступают на позиции ополчения Новороссии.

11
Военное положение Новороссии – Донбасса очень сложное и тяжёлое. Территория Свободной Зоны сократилась примерно на 40 процентов. Плохо организованные и плохо вооружённые части Армии Юго-Востока с огромным напряжением сдерживают наступление нацистских войск. Кажется ещё вот-вот и всё… Новороссия падёт. Однако…



Однако с другой стороны, на оккупированных территориях Украины идут не менее драматические процессы. Страна всё более очевидно начинает разваливаться. Экономика осыпается. Торги на украинской бирже, и без того небольшие, сократились в шесть раз к прошлому году. Гривна умерла. Её курс американцы поддерживают искусственно. Долги Украины США скупили ещё в прошлом году и пока их своему зиц-президенту прощают. Предприятия закрываются сотнями по всей стране. Цены несутся вскачь и на продукты, которых всё заметнее не хватает, и на коммунальные платежи и на газ и на топливо. Украину недавно избавили от очередного пережитка большевизма – горячей воды. Её теперь нет ни в Киеве, ни в Харькове.

Вклады физических лиц заморожены и тот, кто не успел снять деньги со счёта – орёл-чапаевец, а птицам деньги не нужны. Тех счастливчиков, которых забрали на Восточный фронт, с работы уже выгнали. Но кредиты их семьи выплачивать должны любой ценой. Кризис коснулся только холопов из низшей расы. Война пожирает всё больше людей и женщины восстают против отправки своих мужей и сыновей по всей стране. Правосеки избивают их на Тернопольщине и Ивано-Франковщине. В закарпатье пять сёл восстали отказавшись проводить призыв. К народу присоединились местные поселковые и районные власти. В Киеве жёны и матери солдат 72-й и 79-й бригад на коленях стоят перед Верховной Радой умоляя спасти их близких. Страна кипит…

Очевидно, что если военной победы не добиться в течении недели Украину разорвёт на части внутренний взрыв. Потому что с 1 августа деньги в казне кончаются совсем. В качестве дополнения к перечисленным обстоятельствам добавляется информация, что Коломойский собирается свергать Вальцмана, премьер-министр Яценюк заявил об отставке, Верховная Рада на грани роспуска, Яценюка отпускать не хотят, одновременно уже назначен исполняющий обязанности премьер-министра, однако денег от этого в пустой казне не прибавится.

Потому по аккомпанемент призывов к войне до победного конца и истреблению «сепаратистов» и клятых москалей Порошенко-Вальцман, уже без лишней помпы приказывает отводить часть войск на тыловую полосу обороны – к Бердянску, границам Запорожской, Днепропетровской областей.

52
Одновременно отдан приказ об эвакуации военных заводов из Харькова. На днях стало известно, что в течении семи дней на предприятия Житомира, Винницы и Львова перевозится оборудование завода "Транспортного машиностроения им. Малышева" (танковый, основная площадка и линии 1-го заказа). Также эвакуируются "Бронетанковый ремзавод" (Котлова 191), заводы "Коммунар", "Хартрон" частично (остатки ВПК СССР, это космос и РСН). Подготавливается к эвакуации приборостроительный завод, производящий оптику, приборы наведения и бомбометания.

Фашистская хунта готовится к отходу за Днепр. Наци надеятся укрыться за ним. Фюрер сократит фронт, отойдёт за Днепр, построит на его левом берегу Восточный Вал и остановит большевиков, так же, как в 1943 году!...



источник: с сайта napnews.ru





Tags: катастрофа, руинская агрессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments