cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ух! Пронесло?!

Оригинал взят у zyrianin в Ух! Пронесло?!
Оригинал взят у abrod в Ух! Пронесло?!

В американских СМИ происходит что-то странное. Такое впечатление что йеху Вашингтона крепко взяли к ногтю.

Причем Президент Обама, судя по всему, сделал выводы из своих ошибок два года назад, и действует исходя из принципа, что йеху недостаточно уволить, их надо посадить, возможно на электрический стул. А для этого ему придется предьявить им настоящие преступления, которые они совершили, а не лажу, придуманную в соответствие с принципом "не выноси сор из избы". И это конечно создаст ему ужасающие политические проблемы, но, как сказал Путин, Обама очень мужественный человек.

P.S. Тем, кто захочет сегодня воспользоваться этим постом, для того чтобы проявить свою расисткую сущность, советую воздержаться. Во первых я не все сказал, что знаю (все я просто пока опасаюсь говорить), но возможно в самое ближайшее время положение изменится, и тогда они получат возможность пересмотреть свои взгляды. А во вторых тем. кто читал мои статьи о Бараке Обаме, Браудере и кризисе политической системы США, написанные года 3-4 назад, я могу сказать, что они почти полностью подтвердились, и этот пост надо рассматривать именно в этом свете. А сегодня. несмотря на понимание и даже сочувствие разного рода эмоциям, я могу, в ответ на вышеупомянутый расизм, взять кого нибудь и забанить без долгих разговоров. О чем буду потом сожалеть.

P.P.S. Самое главное. чтовсе это окажется совершенно бессмысленым, если йеху Москвы не пройдут через процесс дезинфекции или я бы даже сказал экзорсизма, причем главным демоном пожирающим их изнутри, являются богатства, награбленные ими во второй половине 80-х, и которые они считают "честно заработанными непосильным трудом".


+
Оригинал взят у zyrianin в Перелом наступил
Оригинал взят у ijn_dave в
Перелом наступил

Ополчение Юго-Востока одержало победу де-факто. И де-факто свидомые могут начинать кричать, что Обама слил их. Пусть кричат, так оно и есть)))

Удивительный сегодня день.

Сначала был недоуменный ролик CNN, о применении украми баллистических ракет малого радиуса действия ("Точка"?) в котором даже генерал приглашенный в качестве эксперта ответил ведущей на вопрос "Ну как же так, они же обещали безопасность в зоне проведения поисковой операции" так - "Ну, я не удивлен..." (перевод не дословен, но смысл таков):



А потом и Керри подтянулся за Парашку, что мол готовы прекратить огонь на Донбассе прямо сейчас и вести переговоры с ополченцами...
«Президент Порошенко четко заявлял, и это повторил мне украинский коллега министр Климкин несколько минут назад: украинцы готовы перейти к прекращению огня сейчас. Не в будущем. Прямо сейчас. Мирный план Киева предусматривает диалог с ополченцами с участием международного сообщества».
Как же так? А как же Боинг? За стол переговоров с террористами? Что в Вашингтоне сдохло? Пожалуй ничего, просто сильно смердит горелый укроп, не сумевший вломиться на место падения лайнера. http://www.ntv.ru/novosti/1169296/

Ну и далее Гелетей (не особо надежный источник, ну да и гелетей не особо уже важен по ситуации):
Гелетей доложил Порошенко о невозможности далее осуществлять наступление на Донбассе
По сведениям «РВ», сегодня министр обороны Украины Валерий Гелетей доложил Президенту Украины Петру Порошенко о том, что возможности украинской армии проводить наступательные действия на Донбассе исчерпаны.
В настоящий момент, как отмечают источники «РВ», Порошенко проводит консультации со своим близким окружением с целью выработки решения.

Итог один. Ополчение одержало сегодня военную победу не только над украиной, но и моральную победу над всеми антирусскими силами, действующими под руководством США. Впереди ещё долгий и тяжелый путь, но солидный базис для дальнейшей успешной борьбы против киевских убийц уже есть.



+
Оригинал взят у zyrianin в В Донецке ликвидируют все нелегитимные формирования и диверсантов из сотрудников СБУ, — ДНР (ВИДЕО)
Оригинал взят у gilljan в
В Донецке ликвидируют все нелегитимные формирования и диверсантов из сотрудников СБУ, — ДНР (ВИДЕО)

Донецк, 29 Июля (Навигатор, Михаил Шаляпин) –  Органы внутренних дел и службы безопасности  провозглашенной Донецкой народной республики будут реформированы и воссозданы на новом качественном уровне: их приоритетом является защита интересов населения.





Соответствующее заявление сделал исполняющий  обязанности председателя Совета Министров ДНР и  Главнокомандующего вооруженными силами республики, вице-премьер ДНР Владимир Антюфеев.

«Та миссия, с которой я прибыл, имеет гуманитарную функцию. Суть заключается в том, что я обязан возродить вместе с моими коллегами министерство внутренних дел, госбезопасность, и обеспечить жизнь и здоровье граждан ДНР, сохранность их имущества, и все это должно реализовываться на базе закона. Все граждане республики должны осознать и почувствовать, что они защищены.

Я не могу похвастаться особыми успехами, но работа нами проводится в большом объеме. 17 числа по постановлению Донецкой республики, образовано Министерство внутренних дел, с большим сегментом такой структуры как «полиция». Мы создали специальные силы быстрого реагирования, которые выезжают на место происшествия по поступающим от населения сигналам. Мы наведем порядок. Мной дана команда самым жестким образом пресекать все попытки неправовых действий. Так же ликвидируются все структуры, действующие не в правовом поле, мы их распускаем. А те люди, которые ничем себя не замарали, будут привлекаться для работы в полиции», — утверждает Анюфеев.

Касаясь кадрового вопроса при создании структур МВД, Владимир Антюфеев отметил: «Представьте, я прибыл сюда, а на территории республики нет ни одного милиционера, они бросили город. Они все, по приказу киевского руководства, убыли в Мариуполь, где из них стали формировать будущие карательные отряды.

Так же со Службой безопасности. На основе некоторых подразделений, оставшихся в городе, были созданы диверсионные отряды, которые в нужный момент должны были устраивать террористические атаки на город, в том числе убийства политических лидеров республики. Хочу сказать, что мы принимает меры, и сейчас видим контуры этих групп, и при их выявлении они будут уничтожаться на месте. Как и их пособники. Но, несмотря на все сложности, мы возродим эти органы, и они будут работать на должном уровне. Будут привлекаться все местные сотрудники, являющиеся патриотами своего города, и все профессиональные кадры. Мы сумеем защитить жителей города», — подчеркнул Владимир Антюфеев.

Как сообщал «Навигатор», 10 июля бывший руководитель госбезопасности Приднестровья Владимир Антюфеев был назначен вице-премьером провозглашенной Донецкой народной республики.

http://www.politnavigator.net/v-donecke-likvidiruyut-vse-nelegitimnye-formirovaniya-i-diversantov-iz-sotrudnikov-sbu-dnr.html



Tags: руинская агрессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments