cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ

Из комментария уважаемого Alehin1968
Тбилиси жил без света и воды четыре года.
Они же братские народы ...

Оригинал взят у momtomir в ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ
Оригинал взят у putnik1 в ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ

ЖКХ

Но жизнь не наладится. Ни сегодня, ни к октябрю, ни даже в марте. Жизнь Украины, а точнее, стремительно уменьшающегося оставшегося куска прошлой страны, будет становится только хуже и хуже. Объективных предпосылок к улучшению этой жизни не видно, а гражданская война лишь ускоряет и без того стремительный процесс распада.

Радуетесь смертям «ваты»? Не вопрос. «Вата» просто не спустится в шахты. Еще неделю назад я писал о возможности остановки шахт и о вероятности распада единой энергосистемы страны на слабосвязанные участки лишь как о неприятном будущем. Уже сегодня в ЛНР остановлены девять шахт, добывающих энергетический уголь, сама территория ЛНР отключена от единой энергетической системы, а вопрос остановки донбасских ТЭС уже дело ближайшего будущего. Потому что крупнейший железнодорожный узел Донбасса — это подвергаемый сегодня нещадным обстрелам Дебальцево.

Готовы ли жители бывшей Украины к темному и холодному будущему? Готовы ли они стать новыми зомби в своих «бетонных пещерах»? В квартирах без света и без тепла? В ситуации, когда денег нет и нет того, что за эти деньги можно купить? Или они снесут тот режим, который вместо решения насущных проблем страны втравил ее в огонь гражданской войны?

Вопрос пока открыт.

Так говорит Крастгруп, и Крастгруп, как всегда, прав.

Собственно, телега уже летит в пропасть, набирая обороты.
И нечего добавить.
То есть, кое-что добавить можно.

Это уже, кажется, не секрет, но если кто-то не в курсе, сообщаю: в ведомстве м-ра Кличко уже подготовлен пакет документов, относящихся к веерному отключению наступающей осенью и зимой воды вообще, а также электричества. И да утешит патрыйотычное население нищего, по уши в долгах Майданека тот безусловный факт, что стаду, живущему не в столице, придется еще хуже.

А насчет того, что такое "денацификация", поговорим завтра.



Tags: катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments