cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Невидимая Хазария

Оригинал взят у 21242353 в отрывок из книги Татьяны Грачевой Невидимая Хазария
Оригинал взят у prosto_mariya27 в отрывок из книги Татьяны Грачевой Невидимая Хазария
Оригинал взят у prosto_mariya27 в
отрывок из книги Татьяны Грачевой Невидимая Хазария

Государственное бремя России было всегда необычайно тяжелым, соразмерно ее высочайшему призванию в историческом космосе; порой плечи русского атланта ослабевали, и тогда великая сфера нашей государственности рушилась в грандиозном падении. Но замечательно, что до сих пор атлант поднимался на ноги, и снова поднимался над ним великолепный купол нашего царства. Такие подъемы возможны только при высочайшем политическом аскетизме, которым богато одарен наш народ. То, что либералы и гуманисты называют «рабским» в нашем народе – его стоическое терпение, приспособляемость ко всем обстоятельствам, его способность смыкаться над брешами в собственных рядах, – все это добродетели великой пехоты; а пехота, как известно, царица всех исторических полей»
(Н. Болдырев. Побуждение и заповедь. 1928-1929)




Стратегия оккупации ментального пространства и, как результат этого разрушения советского государства, была изложена в речи экс-премьера Англии М.Тэтчер, с которой она выступила в ноябре 1991 года на заседании Американского Нефтяного Института (API).
Как следует из записи, сделанной в ходе заседания, мотивы и сценарий заключались в следующем:


«Советский Союз – это страна, представлявшая серьезную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Ее, в сущности, не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием.

Я имею в виду угрозу экономическую.
Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей. Процент прироста валового национального продукта у него был примерно в 2 раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков.

Сложилась весьма трудная для нас ситуация. Однако вскоре поступила информация о ближайшей смерти советского лидера и возможности прихода к власти с нашей помощью человека, благодаря которому мы сможем реализовать наши намерения.


Этим человеком был М. Горбачев, который характеризовался экспертами как человек неосторожный, внушаемый и весьма честолюбивый. Он имел хорошие взаимоотношения с большинством советской политической элиты, и поэтому приход его к власти с нашей помощью был возможен…»

«Деятельность «Народного фронта» не потребовала больших средств: в основном это были расходы на множительную технику и финансовую поддержку функционеров. Однако весьма значительных средств потребовала поддержка длительных забастовок шахтеров.

Большие споры среди экспертов вызвал вопрос о выдвижении Б.Ельцина в качестве лидера «Народного фронта» с перспективой последующего избрания его в Верховный Совет Российской республики и далее руководителем Российской республики (в противовес лидеру СССР М. Горбачеву).

Однако состоялись соответствующие контакты и договоренности, и решение о «проталкивании» Б. Ельцина было принято. С большим трудом Ельцин был избран Председателем Верховного Совета России, и сразу же была принята декларация о суверенитете России. Вопрос: «от кого», – если Советский Союз был в свое время сформирован вокруг России? Это было действительно началом распада СССР.
Б. Ельцину была оказана существенная помощь и во время событий августа 1991 года, когда руководящая верхушка СССР, блокировав Горбачева, попыталась восстановить систему, обеспечивавшую целостность СССР. Сторонники Ельцина удержались, причем он обрел значительную (хотя и не полную) реальную власть над силовыми структурами.

Все союзные республики, воспользовавшись ситуацией, объявили о своем суверенитете.

Таким образом произошел распад Советского Союза».


Сообщалось, что М. Тэтчер под аплодисменты сошла с трибуны и прошествовала через зал, пожимая протянутые руки.

Такими трагическими для российской государственности оказались последствия оккупации ментального пространства.

Победа в ментальном пространстве позволила легко одержать победы в физическом пространстве, включая его экономическую и демографическую составляющие.

Примеров, подтверждающих оккупацию и колонизацию экономического пространства, множество. Вот один из них.


Известно, что на совещании Объединенного комитета начальников штабов 24 октября 1995 года Президент Б. Клинтон заявил:

«Мы затратили на устранение одной из сильнейших держав мира многие миллиарды

долларов, и уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью.


За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на

пятнадцать миллиардов, сотни тонн серебра, золота, драгоценных камней и т. п.

Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше двадцати

тысяч тонн алюминия, две тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.д.

Многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций.

И напрасно.

Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке».


Обращаю внимание, что речь была произнесена в военном ведомстве, и Клинтон, описывая экономические победы, употребил чисто военный термин «операция».

Кроме того, из цитаты следует, что деидеологизация носила характер спланированных стратегических действий, была оружием агрессора в войне в ментальном пространстве, направленным на разрушение нашей государственности. Образовавшийся в результате деидеологизации вакуум в массовом сознании противник стал заполнять идеологией, насаждающей элементы колониальной, рабской психологии.

читайте полностью   http://lib.rus.ec/b/148869/read


+
Оригинал взят у 21242353 в ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ США И АНГЛИИ - 97% ОБИТАТЕЛЕЙ ПСИХБОЛЬНИЦ ЭТО ЕВРЕИ ИЛИ ПОЛУКРОВКИ
Оригинал взят у prosto_mariya27 в ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ США И АНГЛИИ - 97% ОБИТАТЕЛЕЙ ПСИХБОЛЬНИЦ ЭТО ЕВРЕИ ИЛИ ПОЛУКРОВКИ
Оригинал взят у ladaria в
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ США И АНГЛИИ - 97% ОБИТАТЕЛЕЙ ПСИХБОЛЬНИЦ ЭТО ЕВРЕИ ИЛИ ПОЛУКРОВКИ


Самая главная еврейская семья - это королевская семья Британии.

Периодически  у евреев в силу их слабой генетики рождаются умственно неполноценные дети. Вот и королевская семья оказалась не застрахована от этого .
В 1987 году британские СМИ откопали сенсацию, которая временно затмила семейные неурядицы Чарльза и Дианы.

ccqueen_cousin-463398.jpg

Оказалось, что родные племянницы королевы-матери - Нерисса и Кэтрин Боуз-Лайон - не умерли давным-давно, как официально утверждали документы, а с самой юности содержались в психушке. Нерисса умерла незадолго до появления этой газетной сенсации в 67-летнем возрасте.



Королевская семья официально никак не прокомментировала эту новость, сославшись на то, что это частное дело семьи Боуз-Лайон. Неофициально, как говорят приближенные к семье, королева Елизавета считает все это ложью, а сама передача очень расстроила ее. По ее словам семья Боуз-Лайон всегда заботилась о Нериссе и Кэтрин и регулярно посещала их.

Отцом сестер был родной брат королевы-матери Джон Боуз-Лайон (John Bowes-Lyon 1886 – 1930). У него и у его жены Фенеллы (Fenella Hepburn-Stuart-Forbes-Trefusis (1889 – 1966) было четверо дочерей. Двое из них - Нерисса (1919 – 1986) и Кэтрин (1926 - 2014) - страдали тяжелой степенью умственной неполноценности.

Общественность была шокирована не самим фактом неполноцености сестер Боуз-Лайон, а тем, что для их тети королевы-матери, являющейся попечительницей общества MENCAP (фонд помощи душевнобольным), они давно "умерли".

Нерисса Боуз-Лайон в детстве:
VARIOUS

Кэтрин Боуз-Лайон в детстве:
VARIOUS

Вместо связной речи девочки издавали отдельные слова или непонятные звуки, у них также была нарушена координация движения. Нерисса также показывала "нездоровый интерес" к своему телу. Одним словом, девочки были совершенно "несалонного" поведения. Поэтому Нериссу и Кэтрин держали взаперти и ничему не обучали. Их умственное развитие осталось на уровне четырехлетних детей.

В наше время им бы прописали речевую и прочую терапию, и они смогли хоть как-то общаться. Но они были рождены во времена, когда умственная неполноценность была постыдным клеймом, особенно для аристократической семьи. Семья Боуз-Лайон очень волновалась, что наличие двух "дебилов" может помешать их двум другим здоровым сестрам (Диане и Анне) сделать хорошие партии.

Диана Боуз-Лайон (1923 – 1986), вышла замуж за Peter Gordon Colin Somervell
cc_diana1.jpg

Анна Боуз-Лайон (1917 – 1980), в первом браке замужем за виконтом Энсоном, во втором - за принцем Георгом Датским:
cc_anne.jpg

В 1941 году (когда их тетя Элизабет уже три года была королевой) Нерисса и Кэтрин были помещены в "дом для идиотов" - госпиталь Royal Earlswood Asylum for Mental Defectives в графстве Суррей.

По записям книги госпиталя последние посещения сестер их родственниками датируются 60-ми годами. Примерно в то же время прекратилась финансовая поддержка госпиталя от семьи Боуз-Лайон.  А потом сестры были практически забыты, никто им не присылал даже открытки к Рождеству или Пасхе. Ходили они, как и все пациенты, в зеленом казенном одеянии.

Royal Earlswood Asylum for Mental Defectives:
cc_hospital.jpg

В издании книги пэров "Burke’s Peerage" за 1963 год Нерисса и Кэтрин числились умершими(!) в 1940 и в 1961 годах. Редактор издания ответил, что информацию о смерти сестер он получил от их матери леди Фенеллы Боуз-Лайон.

cc_hosp.jpg

Нерисса, умершая в 1986 году, была похоронена на кладбище при госпитале. Никто из ее семьи не приехал на похороны. На ее могиле была установлена только пластиковая табличка с номером.

В 1997 году Кэтрин Боуз-Лайон была переведена в другое медицинское учреждение.

Кэтрин Боуз-Лайон в последние годы жизни:
cc_old.jpg

В 2011 году британский канал Channel 4 показал документальный фильм "Queen’s hidden cousins". В фильме есть интервью с персоналам госпиталя. По их словам сестры Боуз-Лайон знали о своем происхождении. Их любимым развлечением был просмотр телевизора, особенно новости с участием членов королевской семьи. Когда они видели на экране свою кузину королеву, они делали книксен перед телевизором.

В феврале 2014 года семья Боуз-Лайон официально объявила о смерти 88-летней Кэтрин Боуз-Лайон.

Также стало известно, что у родной сестры леди Фенеллы - Гариетт - трое из семи детей были умственно неполноценными, и тоже дочки - Идония (1912–2002), Розмари (1914-1972) и Этельред (1922–1996). И они тоже содержались в том же госпитале Royal Earlswood Asylum for Mental Defectives, что и их двоюродные сестры Нерисса и Кэтрин.

Генетик профессор Дэвид Дэнкс (David Danks) предполагает генетические заболевания в семье Фенеллы и Гариетт Hepburn-Stuart-Forbes-Trefusis, которые передаются по женской линии от матери к дочери.

П.С. Извиняюсь за выражение "умственная неполноценность", я не знаю их точного диагноза.


Добавить в друзья
Tags: кагал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments