cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Я, канешна, не Путин, всех аспектов не знаю, но из того, что уже стало очевидно

Оригинал взят у ivanoctober в Я, канешна, не Путин, всех аспектов не знаю, но из того, что уже стало очевидно



1. Самое главное - Путин не поддаётся на заботливо расставляемые пендоснёй ловушки в 404 и не играет в их игры по их же правилам. Это здорово злит копчёного, вынуждает по ходу событий менять методички, или экспериментировать, что в омерице очень не любят, ибо любой экспромт - возможность серьёзно облажаться. А ошибаться в такой глобальной игре нельзя: ценой ошибки может быть потеря всего мира.





2. Выведенный путём антирусской селекции homo-ukropitecus оказался довольно стоек. Вводить войска в страну с таким уровнем антироссийских настроений просто недальновидно. Ограничиваться только ДЛНР категорически нельзя, вытряхивать бандеровскую заразу надо со всей бУ, иначе преступная селекция будет продолжаться на 404 с утроенной силой. Посему, для выведения заразы укропства лучше всего подойдёт жестокий коктейль из голода, холода (зимой) и гражданской войны. Увы, но это так...
 3. В ходе войны за Донбасс выкристаллизовывается новое государство русского мира - Новороссия. Рождение новой страны в таких муках значительно повысит её статус и уровень самосознания её граждан в будущем. Выстраданная победа много ценнее лёгкой, ни к чему не обязывающей.
 4. Силы сопротивления Донбасса весьма добротно перемалывают укропоармию. Как живую силу (чем меньше упёртых идиотов в укропии останется, тем легче там будет порядок наводить), так и технику. Если Шойгу таки получит приказ "на Куев", то выполнить его будет много легче, чем это было бы пару-тройку месяцев назад.
 5. Война и гробы укропосолдатиков в Николаеве, Виннице и Ужгороде лучше всего выметают из селюковских голов свидомую дурь. Уже пошли антипризывные бунты. Дальше будет ещё жёстче: Куев начнёт закручивать кайки: посылать нацгадов на разгон родни призывников, население начнёт повсеместно жечь военкоматы и портить дороги и транспорт для отправки на фронт....
 6. Экономика. Здесь всё хуже с каждой, даже не минутой - секундой. Это начали чувствовать и самые упоротые свидомиты. Безотносительно того, сколько времени потребуется для их полного прозрения, уже сейчас такого слаженного одобрения результатами майдана, как в марте, нет и в помине. Читайте укропофорумы. Настроения у укропов разворачивается от уверенности, что они уже одной ногой в Эуропе к тоскливой безисходности. Утверждаю: абсолютное большинство укропо-граждан на сегодня уверены, что ничего хорошего впереди их уже не ждёт. Дело за малым - соотнести чудовищные перспективы с вызвавшими их причинами и сделать выводы.
 7. Ну и самое главное: Америка оказалась в полной (не, не так, В ПОЛНЕЙШЕЙ) жопе.
По всем прикидкам, уже в августе пендоса должны были сдать раздолбанную, полумёртвую укропию Путину на руки, и с расслабоном и иронией наблюдать из-за океана на мыкание и кряхтение кремлёвского правителя под свалившейся на него непосильной ношей.
Всё сделали, и хунту к власти внаглую печенюшками привели, и войну полномасштабную развязали, и людей в Одессе пожгли, и Боинг грохнули и санкциями Наитемнейшего обидели...
 А он (мазафака) - НЕ ВВЁЛ!!!
И чо им теперь с этой укропией делать? Слить - нельзя. Это чистая победа Путина. Причём, нокаутом. Бабама при этом гарантированно теряет не только укропию и всю Европу, но само лидерство в мире. Это полная катастрофа.
 Тянуть укропию на себе дальше? Тогда сшп получит ровно то, что готовили Путину - сломанный хребет под непосильной ношей.
 Если таки впрягутся, дебилы, то кроме финансирования войны им придётся где-то набрать до НГ ок. $8млрд для обеспечения текущих кредитов, находить ежемесячно не менее 500млн баксов на, хотябы, поддержание штанов полудохлой укропоэкономики. Плюс купить где-то укропам газу и взять на прокорм 30 миллионов граждан недогосударства. Никто, даже сшп такого "подарочка" не вынесут...





Добавить в друзья
Tags: Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment