cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Но Путин на провокации не поддаётся! Всё не поддаётся и не поддаётся...

Оригинал взят у teo_tetra в Опровержение предыдущей новости предыдущей статье от самой Витренко: Царёв убийца и врун!
Оригинал взят у bulochnikov в
Опровержение предыдущей новости предыдущей статье от самой Витренко: Царёв убийца и врун!

Наталья Витренко: Царев подослал ко мне киллера


Витренко

Наталья Витренко, которую экс-депутат Олег Царев буквально похоронил заживо, заявив о самоубийстве лидера ПСПУ, оказалась жива и здорова. Тем не менее, госпожа Витренко заявляет, что именно Царев подослал к ней киллера.

«Я знала, что Царев продолжает отмывать и красть миллионы народных денег, которые наши друзья из славянских стран передают ДНР И ЛНР. Я позвонила Олегу и четко дала понять, что деньги необходимо пускать не себе в карман, а людям, ведь на Донбассе настоящая гуманитарная катастрофа, устроенная американскими изуверами. Но… Вместо того, что бы меня послушать этот казнокрад и сподвижник Януковича подослал ко мне киллера. Надеюсь, что Божья кара настигнет виновных. Про себя скажу, со мной все в порядке, чего не скажешь про луганского зэка, которого послал Царев», — заявила Наталья Витренко в интервью корреспонденту информационного агентства Новости без Границ (Kordon.org.ua).

Ранее ряд российских СМИ преждевременно сообщил о смерти Витренко в результате суицида. Ссылались ресурсы на слова Олега Царева. Статьи под названием «Наталья Витренко найдена мертвой в киевском отеле Fairmont», «Наталья Витренко покончила с собой» и так далее быстро облетели всю сеть. Сперва Царев выражал соболезнования в связи со смертью Натальи Витренко, а после поспешно удалили все записи со своего сайта и страниц в социальных сетях.

Кстати: в общей сложности за 3 месяца в Малороссии было убито три руководителя высокого ранга. И все они были заняты в доставке и распределении помощи Новороссии.
Не Царёв ли и там отметился?



+
Оригинал взят у teo_tetra в Но Путин на провокации не поддаётся! Всё не поддаётся и не поддаётся...
Оригинал взят у bulochnikov в
Но Путин на провокации не поддаётся! Всё не поддаётся и не поддаётся...

А чего поддаваться? Русских много (в отличие от осетинов или тех же евреев). Тысячей больше - тысячей меньше...

Разное





Повесили
Наталья Витренко высказала публично свое гневное возмущение по поводу указания начальника Департамента информационной политики Кабмина Украины Богдана Червака, - гражданам Украины, представителям общественных организаций и государственных учреждений не давать каких-либо интервью, комментариев, информационных сообщений российским СМИ.
Наталия Михайловна Витренко, политический и государственный деятель Украины, расценила такое обращение как грубое попрание конституционных и конвенционных прав и свобод граждан нашей страны, как проявление фашистской сущности режима. Она обратилась к европейским и американским государственным деятелям, политикам и правозащитникам с требованием дать оценку деяниям их ставленников на Украине.


Фашисты заткнули рот Наталье Витренко лидеру ПСПУ, народному депутату Украины 2 и 3 созывов и повесили ее.

Сотрудник ОБСЕ обнаружил на боинге отверстия от пуль крупнокалиберного пулемета



Боинг
Прошло уже 10 дней с 23 июля как черные ящики передали англичанам в Фарнборо, и ни слуху ни духу.
На сайте ААИБ  так и нет нечего http://www.aaib.gov.uk/latest_news/
Ни одного поражающего элемента не найдено и кроме следов от авиапушки ничего не нет. Когда же версия с Буком накроется, и в дело вступит украинский истребитель МиГ-29.
Увы в Европе о об этом можно говорить только комикам и то на них сразу подают за это в суд



.
.

Правый сектор подверждает: костяк движения составляют евреи, прошедшие ЦАХАЛ





Активистка правосеков на ТВ Чехии: Правый сектор не бандеровцы, Парвый сектор – украинские евреи, прошедшие подготовку в израильском Цахале

Ранее не встречавшееся нам интервью, тем не менее подтверждающее всю предыдущую информацию и выводы из неё - кровавый конфликт на Украине планировали и спровоцировали еврейские боевики:

Корреспондент: ... между прочим, говорят, что там у вас действует группа экстремистов «радикальные правые», участвующие в тех протестах. Как вы думаете, что они такие страшные, как бандеровцы?

Валентина Люля:  Нет, вы будете много посмеяться, потому что это радикальная группа экстремистов, которая называется Правый Сектор (ПС). Можно сказать, что они организация националистов, но когда вы прочитаете требования, так они полицентрические - во первых. Во вторых, причем самое смешное, что эти члены ПС евреи, украинские евреи, которые когда-то уехали в Израиль - прошли там подготовку в армии ЦАХАЛ и с какого то повода вернулись на Украину и являются членами ПС.


Корреспондент: Они сравниваются с бандеровцами и со страшными историческими лицами"?

Валентина Люля: Нет, это страшная ложь, клевета! Это «они» хотят испортить имидж украинцев, что они такие страшные бандеровцы, которые хотят забить евреев... но, как всегда говорится... Например, Иосиф Зисельс - это председатель объединеннного еврейского комитета Украины, так он открыто говорит, что ходил на Майдан и работает с ПС, что и его знакомые евреи являются членами ПС. Так о чем мы здесь с Вами будем говорить?

Корреспондент: (иронически) Ни о чем. Так пусть Вам везёт. Спасибо Вам большое.
.
.

Прокол израильских спецов в одесской бойне...





CIA & FBI: Agenten beraten Übergangsregierung in Kiew - Politik Ausland - Bild.de

04.05.2014 - 00:50 Uhr

BILD am Sonntag
Von MARTIN S. LAMBECK und ALEXANDER RACKOW
Die ukrainische Übergangsregierung in Kiew wird von Dutzenden Spezialisten des US-Geheimdienstes CIA und der US-Bundespolizei FBI beraten. Das erfuhr BILD am SONNTAG aus deutschen Sicherheitskreisen.

Die Beamten sollen im Auftrag der US-Regierung Kiew dabei helfen, die Rebellion im Osten des Landes zu beenden und eine funktionsfähige Sicherheitsstruktur aufzubauen.......

http://www.bild.de/politik/ausland/nachrichtendienste-usa/dutzende-agenten-von-cia-und-fbi-beraten-kiew-35807724.bild.html

Владимир Корнилов сообщает:

Как-то не очень спешат украинские СМИ тиражировать сообщение вчерашней немецкой "Bild" о том, что в операциях против пророссийских сил Украины задействованы десятки офицеров ФБР и ЦРУ. А ведь это сообщение со ссылкой на источник в секретной службе Германии распространили многие мировые информагентства.

А я вот хочу внести свою лепту. Обратите внимание на этого любопытного персонажа. Этот скриншот сделан мною на сайте британской "Таймс" из видео, приложенного к статье "Survivor tells of Odessa


horror".

К сожалению, сайт и видео платные, потому описываю ролик полностью на словах.

Видео скорее демонстрирует не события в Одессе, а технические возможности очков Google Glass, которыми эти кадры снимались неким британцем. На этом двухминутном отрезке британец ходит по Греческой площади 2 мая в момент, когда битва уже в разгаре. Нацисты, обвешанные сине-желтыми прапорами, там как раз готовили коктейли Молотова.

Британца привлекла любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневосточной наружности. Эти иностранцы стремительно двигались в направлении эпицентра событий и что-то оживленно обсуждали по-английски. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, используемые для работы с химреактивами.

Британец решил спросить, откуда они. От четверки отделился этот, в синей майке (явно главный среди них). Он заявил: "Я из Израиля". Британец спрашивает: "Вы из Израиля и вы наблюдаете за всем этим". На что израильтянин на неплохом английском отвечает: "Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем участие в этом". Затем он поясняет, что у него двойное гражданство - США и Израиля, а также что он учился в Мэдисоне.

Все это он говорит вполне спокойно. И вдруг понимает, что его собеседник записывает видео на очки! Он уточняет в ужасе: "Вы записываете меня?!" Получая утвердительный ответ, американский израильтянин сразу сбивается, начинается путаться и явно хочет завершить беседу, говоря, что "он просто помогает людям". На что британец спрашивает: "То есть вас тренировали для этого?" Тот отвечает коротко: "Да, конечно. В армии".

Затем к нему подбегает его соратник похожей наружности. В руках (опять-таки с перчатками) он держит какие-то пробирки и реактивы. Собеседник британца делает ему знак, чтобы тот помалкивал, извиняется перед англичанином и ретируется со своим "химическим" другом.

А через пару дней украинское МВД заявляет, что в Доме профсоюзов людей сжигали каким-то "неизвестным веществом"...

Мне кажется, надо найти этих таинственных "добровольных помощников" укронацистов, натренированных в чьей-то армии работать с какими-то препаратами.

Обращаюсь к тем, кто подробно анализировал видео и фото одесской бойни - наверняка этот колоритный персонаж должен был там мелькать среди укронацистов. Мне думается, ответ на то, что за английскую речь перехватывают во время карательных операций хунты на Востоке Украины и что это за агенты, о которых пишет "Bild", может последовать после выявления этих личностей.





Добавить в друзья
Tags: обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments