cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ОСТОРОЖНО - ЛОВУШКА!

Предупреждение! :
Получил от некоего outlow336 [Unknown LJ tag](ни одной записи в ЖЖ, 12 коментов отправлено) следующее послание :
"кто не согласен, тот москаль и приспешник ФСБ http://bit.ly/1sfG1NQ"
Ссылкой пользоваться не рекомендую! , а внимательно прочитать нижеприведеный текст, на который меня вывела ссылка, но! в журнале уважаемого demkristo по адресу: http://demkristo.livejournal.com/752764.html


Оригинал взят у demkristo в
Подтверждение воровства аккаунтов в Украине

Свободная Европа манит. Она зовет в свои сети цивилизации, обещает неземные блага и совершенно новый уровень развития. Украинцы почувствовали запах свободы и вышли на Майдан. Но вот он закончился, догорели последние покрышки, сбежал опальный «Беркут» и президент Янукович.

укро


Казалось бы, можно вздохнуть полной грудью, ощутить тот самый запах свободы, но … Как назло Юго-Восток ощущать ничего о не захотел, меняться со всей остальной просвещенной Украиной тоже и тупо взялся за оружие, чтобы отстоять свою собственную свободу.

Я не хочу касаться вопросов войны на Юго-Востоке Украины, друзья. Эту тему и так широко обсуждают. Я хочу поговорить с вами о свободе на Украине. Ведь если там свободное, демократичное государство, то оно, по идее, должно учитывать мнение всех граждан? Свобода слова? Свобода поступков? Как красиво звучат лозунги с трибун, и как в реальности больно режет слух «Москаляку на гилляку» и «Хто не скаче, той москаль»!

Если Украина – свободное демократичное государство, то отчего в ней запрещают российские СМИ? И не просто запрещают, а отслеживают тех, кто читает их (сегодня в сети появились доказательства тому ).
Пересылают на другие сайты, заражают сеть вирусами (вот тут ).
Принудительное (!) перенаправление Интернет-запросов на специально созданные фишинговые (фальшивые) сайты, которые в автоматическом режиме фиксируют сетевые реквизиты абонентов и, в дальнейшем, перехватывают персональные логины и пароли к личным страницам в социальных сетях " и электронным почтовым ящикам.

Это методы свободного государства?

Следующим этапом, видимо, на самом деле будет запрет соцсетей, о котором давно говорят уже. Действительно, зачем нервировать людей фотографиями убитых младенцев, раненых солдат, сообщениями о беженцах?
Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, как никогда, а если кто скажет, что плохо – тот москаль и приспешник ФСБ (эти украинцам вообще под каждым углом мерещатся), того мы от сети вещания отключим, ага, самым демократичным образом.

Это у нас, «в Рашке», цензура (один ТОП ЖЖ, заполненный проукраинскими материалами чего стоит!), а в Украине – европейская свобода, только без СМИ "Lifenews", "RTR-Planeta", "Lenta", "1tv", "Russia-today" и т.д. Ну а кто не согласен, тот москаль и приспешник ФСБ, это вы уже в курсе.



Добавить в друзья
Tags: информационное оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments