cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Пока дряблые эуропейские фаберже не будут зажаты створкой ворот Кремля

Оригинал взят у ivanoctober в День другой.
Оригинал взят у mir_mag в
День другой.

Сегодня в душе штиль. Спокойно. Кстати в готовности друзей продержали ночь.
Видимо чего-то хотел Расмусен. Да дал обратку.

Еще днем :
"НАТО прекращает сотрудничество с РФ, укрепляет коллективную оборону для защиты всех членов НАТО, и (Альянс – ИФ) принял решение увеличить уровень поддержки и сотрудничества с Украиной", - цитирует слова А.Ф.Расмуссена пресс-служба Верховной Рады.
http://interfax.com.ua/news/political/217370.html

Сегодня с утра уже такие сообщения. ОН же:

«Это просто смешные обвинения. Мы никогда не планировали создавать базы в Украине, и никогда у нас не было в планах нападать на Россию», - сказал Расмуссен в интервью телеканалу «Интер».

Генсек напомнил, что НАТО и РФ подписали документ, который предусматривает, что стороны не рассматривают друг друга как противников или врагов, и Альянс этих договоренностей придерживается. «Я искренне надеюсь, что Россия поступит также»


http://for-ua.com/article/1046480

Все таки , спадар Расмусен, позвольте вопрос :" Так НАТО прекращает сотрудничество или придерживается договоров? Шизофрения, однако "

Вот такая динамика отношений. Что-то произошло.Не зря медведи над Рязанью гудели, готовность №1 и окаменелое лицо Шойгу...


Ну а для разрядки пока Киев ,наши дни... Думаю пора переименовывать в Арканар.


Взято отсюда http://gwinplane.livejournal.com/1618806.html
Спасибо за наводку fabius1

Пы Сы. Сегодня вот не хочется совсем таро в руки брать - слез с волны , и слава Богу.



Оригинал взят у ivanoctober в
Пока дряблые эуропейские фаберже не будут зажаты створкой ворот Кремля





Разговаривать с ними, кроме как языком санкций не о чем. Вчера мы, между прочим, стояли на пороге чего-то такого огромного, но, вроде, пронесло. Все могло выйти уже на официальный уровень. Начальник НАТО чуть не подписал военный союз с украми. Наш предупредил, что мы признаем Новороссию. Был шаг до открытого конфликта с НАТО. Пока инфа, что Анжелка встала грудью против.


Киеву нужна победа до осени, для того, чтобы кредитная линия с запада не пересыхала и успеть договориться по газу с РФ .

Там же думаю, что укропы не исключают того, что Донбасс придётся оставить, и потому, на всякий случай, уничтожают инфраструктуру городов , и в меньшей мере производство из-за своих олигархов и, чтобы потом на душе легче было во время переговоров по разделу укропии .

Вообще для укропской армии весь Донбасс по сути сейчас котёл т.к. сюда свезли за 3 месяца почти всю военную технику с укропии , которую даже в мирное время вывозить надо месяцами обратно . Воинские части по всей укропии стоят с пустыми боксами .
В случае активного наступления ополченцев против сил АТО шансов сохранить армию и технику , кадровых военных нет вообще , как нет и не будет реальных сил для защиты других областей .

Превращение АТО в нарастающие фронтовые боевые действия, с применением просроченных остатков советского ВПК для всех видов вооружения , где армия еле живет , а по сути мобилизуется народ без подтверждённых навыков (отсутствие 20 лет сборов ) и превращена в синекуры для генералов , является самоубийством укропии .

Регенерация сил мотивированного ополчения гораздо выше, чем войск АТО, узнающих настоящую правду на востоке , которыми управляют чужие и случайные люди .

Теперь можно оценить факты произошедшего ранее в Новобогдановке и подобных складах , и как бы их огромный потенциал трагически повлиял бы сейчас на ход войны на Донбассе .

PS. Всё чаще просматривается желание ополчения (южный котёл) по возможности не уничтожать всю технику противника , как и склады вооружений, боеприпасов укропской армии, т.е. сберечь её для своих нужд .

PS. PS. Также у каждой стороны в запасе разрушительная партизанская, война-провокации на укропских трубопроводах, от которой пока воздерживались стороны , она, кстати, не так и страшна для Газпрома и этого нельзя сбрасывать со счётов.

Вот косвенное доказательство того, что немчура вчера чуть не обкакалась
http://ria.ru/world/20140807/1019192443.html

И напоследок вопрос: следующий пост Вам интересней будет прочитать про Миг29 сбитый или про дальнейшие внутренние расклады в ЛДНР?



Tags: НАТО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments