cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Проще застрелиться

Оригинал взят у mikle1 в Проще застрелиться

Удивительное дело. Пока европейцы чешут репу и думают, не слишком ли они усердствовали, поддерживая Руину санкциями против России, Хунта строит планы, как бы влезть в халепу. Премьер Яценюк Украины оценил потери Украины от возможного введения санкций в отношении России в 7 миллиардов долларов. То есть, сам хочет ввести санкции и потерять миллиарды! Стратег! А знаете, на что он надеется? Что Запад компенсирует Украине эти 7 миллиардов! Не могу найти синоним слову идиот.

"УКРАИНА В КАЧЕСТВЕ ОДНОГО ИЗ ВИДОВ САНКЦИЙ РАССМАТРИВАЕТ ЗАПРЕТ НА ТРАНЗИТ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ ИЗ РОССИИ", - грозит премьер.

Кроме этого, правительство Руины подготовило аж 26 санкций в отношении России. В Совет нацбезопасности и обороны передан санкционный список, состоящий из 172 граждан РФ и других стран, а также 65 юридических лиц, большая часть которых являются российскими резидентами.

Среди санкций - заморозка активов, запрет на деятельность, запрет на приватизацию госсобственности, запрет на использование лицензий...

Интересно, в правительстве сообразили, что предложили? С одной стороны, лишаться работы занятые на принадлежащих русским производствах. С другой, чтобы вернуть свою собственность, попавшие под удар собственники сделают все, чтобы быстрее освободить территорию Руины от Яценюка и ему подобных.

Что сделает Евросоюз с Хунтой, если она перекроет транзит газа в Европу, лучше не представлять.

Добавить в друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment