cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Программное.

Оригинал взят у mir_mag в Программное.
1. Вводить войска ТОЛЬКО в ДНР+ЛНР нельзя. Это,кроме того,что остальная Окраина "стабилизируется" как государство бандерлогов,означает НЕМЕДЛЕННУЮ войну с НАТО на территории Окраины.



И не надо говорить,что пиндосы и немцы обосрутся воевать.Они действительно вряд ли полезут. Но там,в Европе, еще достаточно МНОГО желающих.Поляки вот постоянно рвутся повоевать против русских,Литва,Румыния,Хорватия... Будут организованы польско-литовско-хорватско-...-украинские "бригады" на базе РЕГУЛЯРНЫХ подразделений армий стран НАТО с пиндосовским самым современным вооружением и понеслась... А американцы со своих баз в Румынии,Польше и Литве и со своих кораблей в Черном море активно помогут самолетами и ракетами.

Скажете,что поляки/литовцы/румыны/хорваты скверные вояки? Но Рокоссовский был поляком,а прорыв на днях окруженных в "Южном котле" остатков войск Окраины к "своим" организовали и выполнили,в основном, ПОЛЬСКИЕ "наемники"(на самом деле - солдаты и офицеры одной из бригад РЕГУЛЯРНОЙ армии Польши,только последнее на официальном уровне категорически отрицается).
Т.е. снова ПОЛНОЦЕННАЯ война России и Запада на территории Украины НЕДАЛЕКО от Москвы. Мы [руководство России] готовы к этому?

2. Ввести войска на ВСЮ бывшую Окраину?

Это можно сделать.Территория будет взята полностью под контроль в течение 2-3 недель,а то и раньше. Но что ПОТОМ?
НАТО,конечно,в таком случае воевать не будет - не успеют организовать "совместные" украинско-польские бригады,а на ОТКРЫТУЮ войну Польши,Румынии и прочих стран против России европейская общественность -прежде всего,немцы- санкции не даст,ибо хорошо помнят судьбы Гитлера и Наполеона.

Но...
A)В кратчайшие сроки появится партизанское движение бандерлогов УПА с расчлененкой всех,кто тем не нравится и терактами в городах Окраины и... России (бандерлога по внешности и одежде от русского не отличишь) по примеру ваххабитов и ичкерийцев.Более того,бандерлоги,скорее всего, с последними (теми,кто выжили) объединятся.А поскольку с финансами у них у всех проблем не будет,то РЕГУЛЯРНЫЕ теракты начала 2000-ых вернутся на улицы наших РОССИЙСКИХ городов.

Б) Поскольку нынешние Российские законы достаточно смутные и гуманные(готовились,чтобы крупное ворье и "элита" с вооруженной обслугой не сильно беспокоились о своей судьбе),то никакой "денацификации" по ним провести в принципе НЕВОЗМОЖНО. Значит,все те,кто строит нынче ЕбинуУкраину,останутся НА СВОИХ МЕСТАХ в политике,СМИ... Нет,конечно,Ляшко и несколько особо наглых персонажей "присядут" на несколько лет,чтобы "успокоить общественность",но этим все и ОГРАНИЧИТСЯ.

В) "Свидомые" сочинят легенду о "Неньке",которая освободилась от всех "уродов и зэков" и семимильными шагами шла в "светлое будущее",но гнусные лживые москали... И будут передавать это дерьмо по наследству своим детям и внукам (в школах,конечно,преподавание подобного бреда никто не разрешит,но семью не проконтролируешь). Значит,лет через 20-30,когда нынешние события отойдут в прошлое и жесткий контроль Москвы над Окраиной ослабнет,то будет НЕИЗБЕЖНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ "великих укров" со всем отсюда вытекающим.

Мы [руководство России] готовы к ТАКОМУ для НАШИХ детей и внуков?

3.И я еще не упомянул о международных последствиях такого шага.Ввод российских войск на Окраину означает НЕМЕДЛЕННУЮ и ПОЛНУЮ изоляцию России и ее руководства на международной арене,причем нас в таком случае даже Китай защищать не будет. Это новая "холодная война",сбудется мечта пиндосов. Но это не очень страшно,выживем,поскольку самодостаточны, и за "железным занавесом".Причем,скорее всего,даже будем жить более-менее ХОРОШО. Поэтому последний аргумент - НЕ главный.

Вот где-то так. И аргументы не такие уж идиотские,согласитесь. По крайней мере,для России и ее руководства есть ВСЕ ОСНОВАНИЯ серьезно подумать,прежде чем вводить войска.


+
Оригинал взят у info_infanterie в Программное (продолжение)
Оригинал взят у mir_mag в
Программное (продолжение)

так и не вводят войска в Укрию.
И не введут,несмотря ни на какие "Смерчи" ,"Точки" и прочее,которым "свидомые" лупят по мирным жителям городов Новороссии и даже несмотря на атаку украми Крыма,если таковая вдруг последует.В последнем случае Россия просто втопчет в землю атакующие украинские "бригады" и этим ограничится.



Единственная ситуация,когда войска могут быть введены - это полное поражение Новороссии. Причем БЕЗУСЛОВНОЕ поражение,когда свидомым удастся эффективно провести зачистку и ликвидировать всех потенциальных партизан, когда при этом у укров останется достаточное количество непогибших и непокалеченных на Донбассе молодых парней,которые можно использовать в качестве расходного материала при создания пиндосами армии против России.
Войска будут введены,когда(если) возникнет РЕАЛЬНАЯ угроза воевать с Западом на Российской территории или когда(если) где-нибудь в Чернигове затеют строить базу НАТО с ракетами,направленными на Москву.
А во всех остальных случаях,что бы ни происходило,Россия ВМЕШИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. ОФИЦИАЛЬНОГО вмешательства не будет даже в случае,например, "аварии" на Запорожской АЭС и заражении радиоактивным дерьмом половины Окраины.

Как ни жаль тяжелые жертвы,которые несут нормальные люди,проживающие нынче на Окраине,но задавить свидомизм и провести денацификацию родной земли новороссы и малороссы должны САМИ.И САМИ построить СВОЕ будущее.Только в этом случае есть надежда,что "великие укры" никогда не возродятся.Со стороны России была,есть и будет информационная и политическая поддержка. А помощь,увы,только по НЕОФИЦИАЛЬНЫМ каналам.По военной части - только ДОБРОВОЛЬЦЫ + иногда старое оружие, аналогичное тому,которым воюют укры.

если - в чем я очень сильно сомневаюсь - "свидомые" смогут задавить Новороссию,то на Окраине и так не останется никого,кто ЗА Россию.И тогда БЕЗ РАЗНИЦЫ,встанут ли бандерлоги и остальные окраинцы с промытыми укросми мозгами против русских или не встанут СЕГОДНЯ,поскольку все равно ЗАВТРА обязательно ВСТАНУТ. Даже ЛУЧШЕ,чтобы встали сегодня,пока не прошли полноценную военную подготовку и не влились полностью в пул "союзников США".
Поэтому [в случае уничтожения Новороссии] превентивный удар Российских войск по ВРАГУ обязательно БУДЕТ НАНЕСЕН.

А то,что американцы этого удара ждут,то что поделаешь. Если Новороссия потерпит финальное поражение, война России и НАТО все равно будет НЕИЗБЕЖНА. А в таком случае лучше самим выбирать время и место сражения и лучше воевать не на своей[российской] земле.
Это сегодня еще есть выбор - воевать или нет,поскольку если Новороссия выиграет (или хотя бы не проиграет) войну,то всякие поляки/румыны/литовцы с русскими бодаться испугаются,хохлы будут "вне игры",а пиндосы сами в одиночку на рожон не полезут. Но если Новороссия проиграет... В общем это будет "пиррова победа" для бандерложьей Украины.

А российская земля... Не считайте ЧУЖУЮ землю,за свою воюйте.
Большая миграция в наши дни украинцев в Россию уже начала создавать проблемы.
Конечно,мы "одной крови" и помочь братьям в трудную эпоху почти каждый готов.Но сегодня,увы,мы живем не в социалистическом СССР,а в капиталистическом государстве,в котором действуют законы и понятия рынка.Если,скажем,в Ростовской области появляется много людей,готовых сделать какую-то работу с тем же качеством(или лучшим),что и местные работяги,но значительно дешевле,то местные начинают терять рабочие места и... Пока недовольство не сильно заметно,люди все понимают и всего лишь тихонько "бурчат",но чем больше будет расти миграция ...
В общем,не нужно считать,что кто-то кому-то что-то обязан дать,просчитаться можно,крепко просчитаться.


А кто чего как оформит... Это важно только пока какой-никакой,но мир.

Если война России и НАТО станет неизбежна (а в случае поражения Новороссии это именно так),то всем будет абсолютно ПЛЕВАТЬ,как и что там выглядит. Плевать и в России,все равно мы английские и американские СМИ почти не слушаем,плевать и на Западе,поскольку там русских вообще не сильно замечают. В общем,кричи не кричи во время войны,кто "первый начал",историю все равно будут писать победители.Так что пусть "оформляют".

PS.А что касается прогноза про "аварию" на АЭС,то это всего лишь один из вариантов событий.Я тоже очень надеюсь,что ошибаюсь в прогнозе и хунта вместе с пиндосами просто испугаются организовать что-то подобное,а если не испугаются,то нормальным людям повезет и удастся этот ужас предотвратить.


+
Оригинал взят у mir_mag в
Программное (окончание)




Дело не в том,чтобы отсидеться или не отсидеться,а в том,какой ИТОГ мы[Россия] хотим получить ПОСЛЕ войны. Воевать просто ради того,чтобы воевать, смысла нет.

И американцы тут НИПРИЧЕМ.



Целью войны России на Украине может только ликвидация НАВСЕГДА "великих укров" и возвращение территории нынешней Руины "Русскому миру".
Неважно,войдет ли снова Украина в состав России,останется ли независимым государством или на ее нынешней территории будет несколько государств.Важно,чтобы там была РУССКАЯ(а не химерная укромовная) культура и общее с нами понимание истории нашего русского (и советского) народа,а не львовские бандерложьи фантазии.

А достичь этой цели прямым и тупым вводом войск на Украину НЕВОЗМОЖНО,слишком многое за последние 23 года упущено. И именно поэтому,а вовсе не из-за пиндосов, вводить прямо сейчас войска на Украину НЕЛЬЗЯ.Такой ввод войск ОТОДВИНЕТ нашу цель,если вообще не сделает ее достижение невозможной,а вовсе не приблизит ее.

Пока же мы должны помогать здоровым силам на Руине вернуть себе свой дом под контроль и избавиться от бандерлогов.Русскую же культуру вместо галичанской укромовной люди,живущие на Украине,должны выбрать САМИ и САМИ решить,как они дальше собираются жить,в одном государстве,в нескольких или захотят присоединиться к большой России.

Это как в семье.Если у твоего брата трудно складывается жизнь,то ты можешь и должен помочь ему,но НЕ СМЕЙ строить его судьбу за него самого.Или ты потеряешь брата навсегда, станешь его вечным врагом.

Впрочем,верно и другое. Если твой брат/сын в результате попыток "устроиться в жизни" вдруг из человека станет НЕЛЮДЬЮ,то,как записано у Гоголя: "Я тебя породил,я тебя и убью." Люди,живущие на Руине,очень близки к тому,чтобы окончательно перестать быть русскими и стать НЕЛЮДЬЮ. Но пока еще есть надежда,что малороссы и новороссы переживут болезнь и САМИ выздоровеют, и, значит, мы, русские, ОБЯЗАНЫ предоставить братьям шанс самим решить свою судьбу.

А вводить войска и воевать... Если бандерлоги на Украине зачистят Новороссию, окончательно победят,"забронзовеют" и у нормальных людей не будет уже никаких шансов,вот тогда наступит время воевать и УНИЧТОЖАТЬ НЕЛЮДЬ нам,великороссам. Но НЕ РАНЬШЕ.


Добавить в друзья
Tags: Руский Мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments