cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

А вот и призрак Голода...

Оригинал взят у sokura в А вот и призрак Голода...
Оригинал взят у gwinplane в А вот и призрак Голода...
Оригинал взят у alexandr_rogers в А вот и призрак Голода

Майданутый на приёме у психиатра:
Доктор: - Что вы принимали сегодня?
Пациент: - Желаемое за действительное.

С Холодом на Украине уже как-бы всё понятно - Кличко и Яценюк советуют топить зимой "твёрдым топливом" (это такой эвфемизм к слову "дровами"). У них самих, естественно, проблем с отоплением не будет - ни у Яценюка в его бесвкусном дворце, ни у Кличко в его трёхэтажной квартире в центре Киева (а если что, он и в Германию может поехать перезимовать).
А теперь на горизонте замаячил ещё и призрак голода. Ну, как "теперь"... намёки уже были... по неумело скрываемой информации отсеялись примерно 2/3 от планового количества, а урожай будет де-то примерно 50% от планового.
Но это было ещё как-то относительно решаемо, пока я не увидел ЭТО http://mydim.ua/news/ukraine/?id=10257

За інформацією Адміністрації морпортів України за 2013/14 маркетинговий рік (МР) Україна експортувала близько 33 млн. тонн зернових, що стало абсолютним рекордом за період її незалежності.

2013/14 МР по праву можна назвати найскладнішим для аграріїв за всю історію незалежної України. Однак, незважаючи на складнощі, як кліматичні, так і соціально-політичні, вітчизняні аграрії зуміли провести посівну кампанію і вивезти за кордон рекордну кількість зерна. За підсумками 2013/14 МР Україна експортувала близько 33 млн. тонн зернових, що стало абсолютним рекордом за період її незалежності, повідомляє прес-служба ДП «АМПУ».

Так, за перше півріччя цього року Україна збільшила переробку зернових в портах на 60,5 %. За другий квартал 2014 експорт зерна в морських портах України збільшився на 89,4 % в порівнянні з минулим роком.


Читаем внимательно, и на победными реляциями про рекорды видим: ВЫВОЗ хлеба из Украины вырос по сравнению с прошлым годом почти в два раза (на 89,4% по сравнению с прошлым годом). Ещё раз: вырос не УРОЖАЙ (урожай как раз упал), а ВЫВОЗ.
Здравствуй, 1932 год! Поросёнок и Кролик (ну и парочка) готовят Украине самый настоящий ГОЛОДОМОР.
"Майдан здобул" и "Путин виноват" говорите?


Добавить в друзья
Tags: выживание, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments