cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Киев готовит вторжение в Крым

Оригинал взят у greenchelman_3 в Киев готовит вторжение в Крым
Оригинал взят у gmorder в Киев готовит вторжение в Крым

В администрации президента Украины прошло совещание при участии американских военных советников. Пентагон считает, что у украинской армии уже сегодня следует готовится для организации полномасштабного военного вторжения в Крым.

Оценка экспертами Пентагона имеющихся у Киева возможностей показала фактическое отсутствие необходимого объема плавсредств и соответствующей ремонтной базы, которая бы подготовила высадку десанта и боевой техники на крымском побережье.


На совещании были поставлены конкретные задачи перед предприятиями ВПК Украины по обеспечению армии соответствующими плавсредствами. Американцы, в свою очередь, готовы оказать содействие Украине. Речь шла о предоставлении военно-технической помощи в деле модернизации украинский предприятий, а также переброски в Киев списанных плавсредств из армий Болгарии, Румынии и Польши. Пентагон пообещал также оказать содействие Украине в размещении заказов на подготовку плавсредств в Германии.

Будет оказана и финансовая помощь, для восстановления этой отрасли. Так, в военном бюджете Украины на будущий год уже заложены средства на расконсервацию и возобновления работы предприятий ВПК, способных в сжатые сроки обеспечить вооруженные силы Украины плавсредствами.

Проведение такого совещания подтвердило просачивающиеся в СМИ сведения о том, что киевская хунта не остановится на зачистке Донбасса от "повстанцев". Объявленная на Украине частичная мобилизация на самом деле преследует своей целью создание полноценной украинской армии в количестве 500-600 тысяч солдат и офицеров, которые буду опираться на финансовую и иную поддержку США. Понятно, что на это у Киева уйдет от трех до четырех месяцев. Людские ресурсы Украины вполне позволяют ей создать такую армию, которая и займется подготовкой военной операции по вторжению в Крым.

http://voicesevas.ru/yugo-vostok/3628-kiev-gotovit-vtorzhenie-v-krym.html




+
Оригинал взят у greenchelman_3 в
Мысли по поводу осеннего наступления хунты...

Первоначальными планами мобилизации было запланировано набрать 1 000 000 (один миллион) тушек мяса!
Однако саботаж населения и жадность военкомов свое дело сделали. В настоящий момент говорить можно о возможной мобилизации 100 000 (сто тысяч) тушек мяса, не более!
Следовательно осеннее наступление хунты на ТРЕХ направлениях: КРЫМ, ПРИДНЕСТРОВЬЕ, НОВОРОССИЯ (в границах ДНР и ЛНР) - НЕ РЕАЛЬНО! Поддержание ударных группировок в трех указанных направлениях - это капец экономике и страны в целом. Кроме того их просто не достаточно.

Таким образом могу сделать вывод, что наступать хунта будет только в одном из направлений - я бы выбрал Приднестровье, а в Новороссии - перейдет к агрессивной обороне. По поводу Крыма - это из области не научной фантастики. Вся шумиха вокруг Крыма - это для отвода глаз и подготовка глубоко эшелонированной обороны (чтобы из Крыма не полезли!))
Думаю главный удар будет по Приднестровью...
Честь имею.



ПыСы: И даже названия в истории не останется от единоУкраины и быть посему!

ПыСы2: По вопросам зачем Приднестровье...
1. В Крыму отгребут однозначно и сильно + возможно потеряют выход к Азовскому морю и весь южный Днепр (большой риск!).
2. В Новороссии как минимум 4,5 миллиона населения = тяжело "переработать", высоки издержки + рядом Россия. Дабы не получить люлей будут строить оборону, которая современем перерастет в полноценную государственную границу и тут у Новороссии жизненно важное дело есть - это Мариуполь, выход к морю и следовательно существование, как государства.
3. Приднестровье, население ВСЕГО 500 000 человек... растянутые по узкой полоске земли. (шансы Очень приличные для удара). Россия далеко, НЕБО закрыто (МЧС не прилетит...) + позволит удержать Одессу под контролем, а это стратегически и жизненно важно для хунты. Думаю, что завезенные 6000 вахабитов из Сирии доведут по численности до полнокровной дивизии. Оружие и техника возится с февраля месяца в Румынию. В Румынии целая груда наемников (прошли обкатку в Афгане и других местах). Есть еще масса вопросов, но которые тут я обсуждать не буду... Я просто уверен у хунты нет другого выбора!


Добавить в друзья
Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments