cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Все вы уже в курсе по отправке гуманитарного груза Россией Новороссии (важно, распространяем)

Оригинал взят у yura_turist в Все вы уже в курсе по отправке гуманитарного груза Россией Новороссии (важно, распространяем)
Оригинал взят у sokura в Все вы уже в курсе по отправке гуманитарного груза Россией Новороссии (важно, распространяем)
Оригинал взят у gmorder в Все вы уже в курсе по отправке гуманитарного груза Россией Новороссии (важно, распространяем)

Совместно с Международным Красным Крестом. Большинство из вас даже в курсе как менялось мнение Порошенко о участии в этом России. От - если привезете котлет и памперсов с детским питанием, мы будем считать это нападением на нас... До - Мы с Обамой посовещались и он решил, что так и быть, пусть Россия помогает, но это наша инициатива...

Из Подмосковья выехала колонна с гуманитарной помощью для УкраиныВообще о птичках, Хунта и так на каждом углу орет, что Россия на нее бедную напала, это что, еще раз что ли? Ну а продолжение, вообще выглядит просто запредельной хуцпой полного идиота и шизофреника. Тут лекарства уже бессильны, только ампутация головы может помочь.

А тем временем уже 15 камазов готовы к отправке в Ростове, а из подмосковного Алабино в ночь на 12 августа выехала колонна с гуманитарной помощью для востока Украины. Об этом сообщает РИА Новости.
Колонна состоит из 280 КамАЗов. Грузовики должны доставить на Украину 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тысяч спальных мешков и 69 электростанций различной мощности.

Нет тут все ясно, без детского питания по мнении хунты ополчение никак воевать не может, но это что, я думаю груз сосок и слюнявчиков вообще кардинально переломит расстановку сил, я как представлю Порошенко наблюдающего в телевизоре Стрелкова с соской и погремушкой, так понимаю, что от этого точно может быть разрыв оставшейся реальности у Фюрера укровских фашистов. А ведь ему надо еще конфетами торговать... бедняга...

А ведь там еще куча машин скорой помощи для вывоза раненых, детей и инвалидов и как у ополчения хватает наглости просить помощи для людей. Тут на всю банду из Тымчуков, Коломойских и Турчиновых, еле еле хватает золотых батонов. Вон хлеб продают темпами сопоставимыми с распродажей краденого, лишь бы успеть пока наручники не защелкнулись. Так что голодомор имени Шоколадного Князя мира сего, не за горами. А тут Россия видите ли решила помогать населению! Это же вообще ни в какие ворота! Агрессор однозначно!!!

Мда, тяжело нынче фюрерам, если бы не Америка с гуманитарными поставками ПТУРСов, да Польша с опять же с гуманитарными поставками гаубиц 152 мм, ну хоть на самолет до Аргентины садись...

Кстати, а давайтека опрос замутим:

Нужно ли посылать гуманитарную помощь Новоросии?

да, нужно и побольше, не обеднеем чай
100(36.1%)
нет, самим жрать нечего, на фуагру не хватает
3(1.1%)
да, нужно, гуманитарные танки и гуманитарные пулеметы(ну чем мы хуже НАТО)
174(62.8%)


+
Оригинал взят у etoonda в
Российская гуманитарная колонна создаст правовой международный прецедент

Ситуация с российской колонной гуманитарного груза, необходимость отправки которого не вызывает сомнений, красноречивей любых слов демонстрирует политическую импотенцию Киева.



Вход российской гуманитарной колонны на территорию Украины создает правовую коллизию — по нормам международного соглашения, грузы от Красного Креста и/или ОБСЕ не должны сопровождать вооруженными людьми. Подразумевается (между строчек международного права, по умолчанию), что охраной для груза и людей будет являться сама символика гуманитарных организаций — ни одна из сторон любого конфликта в любой точке планеты не может открыть огонь по тем, кто едет спасать и помогать. Иначе — «моральная гибель», осуждение всего мирового сообщества и гуманитарная изоляция, бойкот.
Однако официальный Киев дал добро на то, что российскую колонну будет сопровождать конвой российских же вооруженных сил. Об этом сообщил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в интервью западным журналистам. Это может означать только одно — Киев не может контролировать поведение и поступки собственных же военных. И вообще ситуация на Украине бесконтрольна — если антироссийская официальная киевская власть уже разрешает вход на территорию Незалежной российских военных





+
Оригинал взят у sokolov9686 в
Гуманитарный конвой на юго-восток Украины на самом деле - знаковое событие...

Не будем забегать вперед и раскрывать все интриги, которые подобно смерчам, вьются вокруг обычной гуманитарной помощи людям, умирающим и терпящим бедствие.

й

Итак, по сути. Сегодня автоколонна из 280 грузовиков с гуманитарной помощью выдвинулась из подмосковного Наро-Фоминска в направлении востока Украины. Везет она около 2 тысяч тонн гуманитарных грузов и растянулась более чем на три километра. Ее сопровождают топливозаправщики и техническое замыкание.

Среди отправленных грузов — продовольствие, в том числе 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тысяч спальных мешков и 69 электростанций различной мощности.

В пути следования предусмотрены привалы для отдыха водителей и ночевка. Прибытие на границу с Украиной ожидается завтра, в среду.

Будут ли провокации? Отвечаю: Да, будут. Они уже готовятся. Тем лицам, которые задействованы на безопасность конвоя, нужно будет очень сильно постараться. Вся надежда на вас, ребята!

P.S.: Тех, кто будет замешан в этих провокациях со стороны России, я бы просто ликвидировал без суда и следствия. Независимо от занимаемого места в "элите" страны. Думаю, те, кому сей месседж адресован, правильно его поймут...



+
Оригинал взят у yura_turist в Про Захарченко и конвой "гуманитарный"
Оригинал взят у sokura в Про Захарченко и конвой "гуманитарный"
Оригинал взят у gmorder в Про Захарченко и конвой "гуманитарный"
Оригинал взят у ivanoctober в
Про Захарченко и конвой "гуманитарный"

Вчера ночью удалось поговорить с человеком, который воевал под командованием Захарченко в районе Шахтерска. Самые лестные отзывы о мужике. Нет, говорит, есть у него свои заморочки ( а у кого их нет?), но в целом, отличный командир, один из авторов победы под Шахтерском. Надеюсь никто не отрицает, что это была стопроцентная победа? Прекрасно помню ту истерику, которая была в комментариях, и как мы с товарищем Арпитом всех успокаивали.



Захарченко поставили играть роль Кириенко - мальчика для битья

А тут еще и конвой этот, хм, "гуманитарный"))))). Нет, я не сомневаюсь в том, что он гуманитарный, печеньки, детское питание, там, памперсы разные. И в белый цвет все грузовики выкрашены))) Уверен, что все водители очень вежливые, и что этот конвой является выполнением боевой задачи в особых условиях. Короче, мужики знАют, на что идут, и думаю, что идут на это сознательно. Я бы других на такую задачу не брал бы.
Самое главное, что все говорят, что республикам, как воздух нужна громкая победа. А что Шахтерск не победа? Южный котел не победа? Млять, ну Вы, извините, обнаглели, раньше каждый танк считали, а теперь победы громкие Вам подавай. Будет еще, все будет, не спешите, торопыги Вы мои, это ж война, а не бирюльки какие.

А конвой, я уверен, до верху набит футболками такими, ну и гуманитаркой, естественно.
280 грузовиков с 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тысяч спальных мешков - всё это никак не может называться "псевдо" помощью. Это реальная помощь народу Донбасса, которая стоит существенных денег. Или может думаете что это ополчению везут 62 тонны детского питания?


Жирным выделен комментарий к ролику на ютьюбе.

Еще и Жириновский отметился не хило, все, как будто в пазл некий складывается.
"Партнеры" долбанные зашевелились, мать их.
- Мы отправляем груз, вы не против?
- Ах, вы против. Ну и пох. Поедем сами, и обеспечим проводку сами (и на груз посмотреть никому не дадим). Выезжаем завтра.
- Ну вот так - "завтра". Нечего сидеть, там люди страдают.
И "партнеры" забегали.
Будем посмотреть, не нервничайте главное, нервы не восстанавливаются.





Tags: взаимопомощь, выживание, руинская агрессия, солидарность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments