cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Голодомор и Холокост!

Оригинал взят у atrizno в Голодомор и Холокост!

photo_53476

Оригинал взят у gavr_am в Голодомор и Холокост!

Гуманитарная миссия, направленная Россией пострадавшим от действий киевских силовиков жителям востока Украины, — мирная инициатива, которая обнажает предвзятое отношение Запада к Москве, пишет обозреватель Time. Многочисленные утверждения американских и украинских политиков о том, что Россия таким образом намерена начать «вторжение на Украину», выглядят поистине параноидально, отмечает журналист.

Ещё до того, как российские грузовики отправились к украинской границе, и до инспекций груза США и их союзники объявили гуманитарную миссию России «троянским конём», пишет автор. Украина и Запад не решаются поверить российским благим намерениям, и очень зря, отмечает он. «Поддельный» гуманитарный конвой вряд ли помог бы России осуществить вторжение на Украину, о котором говорит Запад, уверен журналист. Если бы Москва решила напасть на Украину, не понадобилось бы прибегать к обману: контролируемые ополчением отрезки границы позволили бы перейти в наступление за несколько часов, сохраняя элемент внезапности, полагает Шустер. Однако реакция Запада на отправку российского гуманитарного конвоя представляется американскому изданию преувеличенной. Американские и украинские чиновники один за другим высказывали свои опасения и предупреждения в адрес России, а также угрозы не пропустить грузовики. Если такой «затор» действительно произошёл бы, и российская помощь была бы заблокирована на границе украинскими силами, все предостережения Запада выглядели бы довольно параноидально, отмечает автор Time.

А территории от населения освобождаются уже в ускоренном темпе: Если кто еще не понял, АТО и затеяна ради того, чтобы зачистить территорию от лишнего (в их планах) населения, создав им такие условия, что людям не остается ничего, как сниматься с места. И во всей этой схеме все играют в одну командную игру, и не шахматы.


Tags: катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments