cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Для понимания

Оригинал взят у jetset1912 в Для понимания

Уф, наконец-то кто-то грамотно высказал то, что я понимал, но по косноязычию своему не мог выразить.

Оригинал взят у gmorder в Для понимания
Начну издалека.

Вся власть суть бандиты. Абсолютно вся, без исключения. Если раньше пещерный человек разнеся дубиной голову соперника восседал на шкуре мамонта в пещере. Потом один Лорд гнобил другого, заодно вырезая претендентов из своей же семьи, которые доблестно пытались травануть его самого. То и сейчас, вспомните откуда взялась теперешняя власть, это те самые бандюки 90х, просто более сильные, смелые, и с более мощными когтями и челюстями, чем остальные.

Не надо обольщаться, но это как раз нормально. Власть и состоит из таких людей, в любой стране и в любое время. А теперь поймите, что одной банде победить в такой огромной стране как наша невозможно, был несомненно договор, и несколько банд взяли власть. Естественно постоянно продолжается невидимая, но непрестанная борьба наверху. А сил взять ни у одной стороны неоткуда, кстати именно потому идет постоянная перетасовка одних и тех же кадров. Никто пришлый в эти банды уже не войдет, если только еще одной бандой, но на определенных условиях и при наличии у них силы, так например пытался незабвенный Оральный.

Я не говорю что это плохо или хорошо, но это объективная реальность и ее просто надо учитывать. Хорошо или плохо начинается лишь тогда, когда эта банда начинает воздействовать на остальной народ. С моей точки зрения, влияние банды Путина крайне положительно для нас - населения, но как я выше говорил, власть не однородна, потому мы и видим непонятные флуктуации и шатания. Если победит банда Путина, то будет все проще и яснее, и нам с вами легче. У банды Сталина, был 37год, без которого как признавал даже Гитлер мы бы не победили. Надеюсь у ВВП будет свой 37ой.

Теперь, о насущном. Как вы все заметили, постоянно лидеры Новороссии ездят в Москву, зачем они ездят? Естественно за помощью, но не это главное, главное получить ясак на правление, стать пусть не членом банды, но ее протеже... НО!!! банд минимум две, вот а теперь подумайте сами, куда и к кому приехал Болотов, и чей аватар Кургинян, естественно, он даже не близко член банды...

Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments