cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

О чём не принято говорить в научном обществе. Виталий Сундаков

Оригинал взят у terrao в О чём не принято говорить в научном обществе. Виталий Сундаков




Собралось огромное количество артефактов, которые свидетельствуют о совершенно другой истории.
Почему стеклянные предметы не могут быть старше 400 лет? Что говорят об этом химики и стекольщики? Как геологи опровергают построения историков?
Почему бронзовый век никак не может предшествовать железному? Почему ни в одну музейную колесницу нельзя запрячь лошадь?

Почему в так называемом Великом Литовском княжестве все документы составлялись на русском языке? Зачем Наполеон брал Москву, хотя столица России была в Петербурге? Насколько археологи и историки любое полуразрушенное древнее строение, функционал которого не удаётся понять, объявляют "абсерваторией"?

Действительно ли древние строения сориентированы по сторонам света? Какие направления для исследований существуют в области альтернативной истории? Как мистика соотносится с точной наукой? Почему 4 стихии в магии точно соответствуют 4-м агрегатным состояниям вещества в физике? Что может дать синергия древних знаний, научных открытий и помощи энтузиастов?

Каковы доказательства возможности гигантских манипуляций массовым сознанием в период средневековья? Зачем каждая из бывших республик СССР пишет свою отдельную новую историю? Известнейший российский путешественник, антрополог и писатель Виталий Сундаков рассказывает о многочисленных фактах, опровергающих традиционную версию истории. - http://dostoyanieplaneti.ru

http://nashaplaneta.su/blog/sobralos_ogromnoe_kolichestvo_artefaktov_kotorye_svidetelstvujut_o_sovershenno_drugoj_istorii/2014-08-14-42500#ixzz3ATzuuqtq


Tags: запрещённые Знания, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments