cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Собаки спущены с цепи (дополнения)

Оригинал взят у yurasumy в Собаки спущены с цепи (дополнения)

"Правый сектор" грозит пойти маршем на Киев, если Порошенко не проведет чистку в рядах МВД

"На сегодняшний день наряду с открытой агрессией России активизировалась внутренняя контрреволюция. Ее авангардом являются реваншистские силы в МВД, в том числе на самых высоких должностях. Возглавляет бандитско-милицейские группировки сепаратистский приспешник и московский ставленник генерал Евдокимов. Именно он и его прихвостни делают все возможное, чтобы уничтожить завоевания нашей Революции и проложить путь для сепаратистских и террористических группировок на Киев", - сказано в заявлении.

В "Правом секторе" считают, что примером "бурной антиукраинской деятельности" Евдокимова являются "постоянные попытки уничтожить украинское добровольческое движение, основой которого является авангард Революции, а теперь и национально-освободительной войны – "Правый Сектор".

По словам представителей организации, "начиная от уничтожения нашего побратима Александра Музычко и до последних событий в Стрые, Днепропетровске, Киеве и других городах, идет методическая игра на руку сепаратистам и московским оккупантам со стороны милиции. Сдавая Крым, Донецк и Луганск, тысячами переходя на сторону врага, в то же время, получая зарплату от государства, милицейские тыловые крысы борются с участниками боевых действий по всей Украине".

"В связи с этим, мы обращаемся к президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, уволив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД, и начать расследование их преступной деятельности", - отмечено в заявлении.

"Также требуем освобождения всех задержанных, закрытия всех уголовных производств против бойцов Украинского Добровольческого Корпуса "Правый Сектор" и других добровольческих подразделений и возврата всего незаконно изъятого оружия и транспорта в зону боевых действий", - добавили в организации.

"В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения с линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД. Походные колонны "Правого Сектора" будут идти в полном снаряжении", - заявили радикалы.

Также в "Правом секторе" обратились к другим добровольческим подразделениям и частям Вооруженных сил Украины, а также активистам Евромайдана с просьбой поддержки."В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения с линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД. Походные колонны "Правого Сектора" будут идти в полном снаряжении
"

http://112.ua/politika/pravyy-sektor-grozit-poyti-marshem-na-kiev-esli-poroshenko-ne-provedet-chistku-v-ryadah-mvd-102771.html


Конечно дело тут не в "непатриотизме" руководства МВД. Дело тут в том, что война Коломойского и Порошенка закончила инкубационную фазу и начинается в открытую. У Порошенко все готово к "Антиколомойскому"  перевороту в Одессе. Беня не может терять этот стратегический город. Поэтому бьет на упреждение.

Место и время удара выбрано мастерски. Если Порошенко пойдет на конфликт, то фронт против Донбасса рухнет. И не потому, что подконтрольных Коломойскому сил так много. Нет. Но они выполняют роль заградотрядов, а без них части ВСУ совсем не захотят воевать. Тем более, что разу станет понятно, что ГВ между П.и К. Это олигархический междусобойчик, а защищать олигархов дураков нет. И переходы на сторну ополчения могут стать угрожающими. Есть тут и еще один момент. Позиция Ляшко. По выбранной им "роли" он должен бы поддержать ПС. Но как пойти против хозяина? Дилема. Что делать Порошенку. Мириться с Беней и стать его клиентом или начать войну на два фронта. Оба варианта плохи.

Что-то как-то за эти два дня много новостей. И все в "одни ворота". Как бы это не чей-то "хитрый план".

Tags: пауки в банке, руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments