cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

СТАРАЯ ГВАРДИЯ

Оригинал взят у sokura в СТАРАЯ ГВАРДИЯ
Оригинал взят у putnik1 в СТАРАЯ ГВАРДИЯ

КАРАМАН

Место министра иностранных дел ДНР занял выходец из Приднестровья, бывший вице-премьер по социальным вопросам Александр Караман, - сообщил на брифинге в Донецкепремьер-министр Александр Захарченко...

Отвечаю сразу всем.

Во-первых,  г-н Караман, - как и ненавистные всей оранжево-бандеровской своре Олег Береза и Андрей Пинчук (с недавних пор возглавляющие МВД и КГБ ДНР), - входит в "ближний круг" Владимира Антюфеева и не приемлет уступок Западу в любых вариантах. В том числе, и в виде т. н. "политики малых шагов", за что его  два года подряд поливали грязью тираспольские СМИ, подконтрольные президенту Шевчуку.

Во-вторых, согласие Александра Акимовича занять высокий, но очень непростой пост в столь напряженное время  само по себе позволяет утверждать, что ситуация в ДНР развивается в позитивном направлении, поскольку этот опытнейший политический волк обладает мощной интуицией, на проигрыш не играет и неудачные ставки за последние 25 лет делал очень редко.

И наконец, - в третьих, - тот факт, что симпатичная женщина со сложным характером, верная жена, дивная хозяйка и прекрасная мать троих детей, но далеко не Громыко и даже не Александра Коллонтай, получила, наконец, возможность вернуться к своим прямым обязанностям, уступив место профессионалу, свидетельствует о том, что ДНР твердо встала на путь превращения из балаганчика в государство.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments