cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Partizanen!!!

Оригинал взят у ambera511 в Partizanen!!!
Оригинал взят у wesservic в Partizanen!!!

20.08.14 Харьковские партизаны захватили установки Град и ударили из них по расположению воинской части противника.

В ходе очередной боевой операции харьковские партизаны, действующие на временно оккупированной территории Харьковской Народной Республики, атаковали конвой противника, двигавшийся по дороге в направлении станции Лозовая.

В составе конвоя имелись 2 установки БМ-21 Град, а также машины, везущие боеприпасы к ним. Захватив конвой практически неповреждённым, партизаны проехали дальше в сторону Лозовой и, зарядив Грады, ударили из них по воинской части противника, готовящейся к отправке в зону боевых действий.

В расположении части наблюдаются множественные возгорания и вторичные разрывы. Скорее всего, во время огневого налёта был повреждён склад боеприпасов. Чтобы не обременять себя тяжело маскируемым грузом, партизаны взорвали захваченные Грады и неиспользованные боеприпасы.

Напомним, что недавно харьковские партизаны уничтожили машину с польскими наёмниками и самоходную гаубицу Дана, а незадолго до этого разгромили вражескую автоколонну и захватили американские ПТУРы Джавелин, некоторые из которых они уже опробовали в боевых столкновениях.

Мариуполь

Елена ‏@illiotr Защищённые твиты 22 мин.

Сегодня в центре Мариуполя в 21.30 и 22.15 была жуткая стрельба из автоматов и чего-то крупнокалиберного. Каждый раз все длилось по 5 минут

Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments