cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Не пропусти!

Оригинал взят у juliette_rus в Не пропусти!
Оригинал взят у archivarius1983 в Не пропусти!
Оригинал взят у ustik в Не пропусти.
Оригинал взят у avangard_akm в Не пропусти.

Анонс митинга.
21 августа в 19 часов
Триумфальная площадь, Москва.
В поддержку трудящихся-антифашистов Новороссии.




Донбасс


Наши требования к органам российской власти (прежде всего к Президенту РФ как главнокомандующему).


1. Немедленно признать ДНР и ЛНР как народные республики, образованные на основе законных референдумов, проведённых в Донецкой и Луганской областях Украины.
2. Заключить с ДНР и ЛНР договоры об экономической и военной взаимопомощи, предполагающие и военную помощь в случае военной агрессии по просьбе законных властей стороны, ставшей жертвой военной агрессии.
3. Предоставить ДНР и ЛНР значительные беспроцентные кредиты с разрешением приобретать на эти кредиты любые российские товары, включая вооружение, не запрещённое международными конвенциями.
4. Немедленно предъявить администрации Порошенко ультиматум с двумя основными требованиями:
- в течение 48 часов вывести с территорий ДНР и ЛНР все военные и полувоенные формирования и решать спорные вопросы только мирным путём;
- немедленно прекратить политический террор на Украине, направленный против русскоязычного населения, коммунистов, антифашистов и иных оппозиционных сил.
5. Заявить, что в случае невыполнения ультиматума Российская Федерация оставляет за собой полную свободу любых политических, экономических и военных действий, необходимых для прекращения геноцида граждан ДНР и ЛНР.
6. Чётко и ясно заявить, что Россия отказывается от каких-либо территориальных аннексий в отношении ДНР и ЛНР, а также других административных территорий Украины по состоянию на 2014 года.
Лишь от тебя – простого труженика с гражданской позицией – зависит, реализуются эти требования или Донбасс будет продолжать утопать в крови, а мирные города подвергаться бомбардировкам! Ведь очевидно, что без давления общества вряд ли можно всёрьез рассчитывать, что «сильные мира сего» «прислушаются» к нашим требованиям.
Митинг организован прогрессивными антифашистскими силами, организациями — членами «антифашистского штаба» и другими: Российская Коммунистическая Рабочая Партия (РКРП-КПСС), Инициативная группа «За ответственную власть» (ИГПР ЗОВ), Коломенский Куст, Красное телевидение (КТВ), Объединённая Коммунистическая Партия (ОКП), партия «Другая Россия», партия «Российский Объединённый трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ) и Сообщество «За Каддафи и его народ».
На митинге выступят представители Юго-Востока, левых и патриотических организаций, простые трудящиеся, имеющие свою позицию по текущим вопросам, словом, все те, кто лишен доступа к крупным СМИ, отражающим взгляды крупного капитала.
21 августа в 19 часов приходи на Триумфальную площадь, где состоится санкционированный митинг левопатриотических сил.

Нет преступному бездействию властей РФ!

Нет киевской хунте!

Да борьбе героев-антифашистов Донбасса!

На митинге будет проводиться сбор помощи борющимся трудящимся Новороссии.


Tags: солидарность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments