cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Скотобойня для укропов ждет поставок свежего мяса

Оригинал взят у runo_lj в Скотобойня для укропов ждет поставок свежего мяса

С момента моей последней оценки потерь укропов прошла неделя, и должен признать, что уничтожение укропов идет даже быстрее, чем я ожидал. Связано это, прежде всего, с возросшей интенсивностью боев и применением большого количества техники и артиллерии со стороны армии Новороссии. Только за вчерашний день было уничтожено около 500 укропов - в основном под Иловайском, а также в ходе боев в Ясиноватой, Новосветовке, Макеевке и на других участках донецкого и луганского фронтов. Можно предположить, что на сегодня общие потери укропов за все время карательной операции уже превысили 12 тыс. убитыми и около 50 тыс. ранеными, и, вполне возможно, к концу августа эта цифра вплотную приблизится к 15 тыс. убитыми.

Нехватка живой силы и техники у укропов уже очень заметна. За последний месяц были почти полностью уничтожены основные части ВСУ - их аэромогильные и механизированные бригады. В некоторых бригадах в строю осталось не более 30% личного состава, и сейчас хунта пытается срочно провести их пополнение за счет мяса из последней мобилизации. Но нужно ясно понимать, что количественное восполнение будет сопровождаться резким снижением качества укропских подразделений. До сих пор в карательной операции были задействованы, помимо регулярных частей, нацистские добровольческие батальоны и батальоны наемников (нередко идейных нацистов брали на довольствие). Порыв нацистов и наемников вкупе с подготовкой профессиональных военных (очень низкой, конечно, но все-таки эти укропы служили в армии не один год, и какими-то навыками обладали) до сих пор давали хоть какой-то результат. Регулярные части почти полностью уничтожены, офицерский состав серьезно выбит, идейные нацисты почти все перебиты. Остаются наемники, но у наемников есть один большой недостаток - они готовы воевать ровно до тех пор, пока регулярно получают деньги. А с деньгами у хунты все хуже. Все остальное - это просто мясо. Офисные менеджеры, разносчики пиццы, просто бомжи и лохи, абсолютное большинство которых оказалось в армии не по своей воле и никакой мотивации не имеющие.

Поэтому качество какловойска после завершения третьей мобилизации (говорят, что она должна закончиться 10 сентября) будет на порядок ниже даже того, что было до этого. При наличии большого количества артиллерии и техники у ополчения война в Новороссии все больше будет напоминать скотобойню для укропов, и перемолото это какловойско будет еще быстрее. Кроме того, на носу уже осень и зима. То есть дожди, непогода, похолодания, а там и первые заморозки. До сих пор укропы одевали свое какловойско, собирая всем миром им на броники, водичку и трусы. Смогут ли они собрать теперь достаточно денег для все тех же броников и трусов, плюс плащ-палатки, теплую одежду и носки? Да еще при этом их хоть как-то вооружить? Сомневаюсь. Патриотический порыв у укропов уже явно поугас, а экономическая катастрофа все ближе.

Поэтому перебить какловойско в 60 тыс. вполне можно в течение месяца - при уничтожении 10 тыс. убитыми и 30-40 тыс. ранеными какловойско перестанет существовать. Для армии Новороссии сейчас важно не спешить с наступлением, а выровнять фронт и удерживать позиции, отогнав каклов от Донецка и Луганска с тем, чтобы избежать артиллерийских обстрелов и гуманитарной катастрофы. Вкупе с отсутствием каких-либо успехов на фронте (даже символических) и надвигающейся экономической и энергетической катастрофы для всей Укропии - позиции хунты будут становиться все более шаткими. И в какой-то момент укропы сметут хунту, вымещая на ней всю злость за тысячи погибших и раненых, за нищету, за холод в квартирах, за безработицу и безнадегу. И вот тогда можно уже будет перейти в наступление, добивая бегущих в панике укропов.


+
Оригинал взят у runo_lj в
Флота не осталось, пора укропских морячков пустить в расход в пешем порядке

До конца августа планируется отправка на Донбасс из Одессы сводного подразделения ВМС Украины. Оно будет полностью сформировано из моряков, выведенных из Крыма. Также появилась информация, что в группу из 200 человек войдут остатки 1-го Феодосийского и 501-го Керченского батальонов морской пехоты, 90% личного состава которых осталось в Крыму и в большинстве своем приняло российскую присягу.

Как обычно, командование при этом избавляется от необходимости предоставлять погибающим военнослужащим жилье, оставляя их семьи в малопригодных для обитания условиях, а то и попросту на улице. Что касается обеспечения сводного подразделения, то оно будет осуществляться, само собой, за счет пожертвований общественности.

Напомним, в марте решившие покинуть Крым офицеры украинской морской пехоты говорили в интервью, что надеются избежать войны с братьями-славянами.
=========
Укропатриотизм этим мудакам теперь дорого обойдется. Не захотели остаться в Крыму - теперь подохнут в каком-нибудь котле на восточном фронте. Ну а то, что хунта бросает в бой уже даже укроморяков - говорит о том, насколько у нее плохо дело с более-менее подготовленной пехотой. Практически все их аэромобильные и механизированные части уничтожены, остался сброд из наемников и свежее необученное мясо из лохов, попавших под мобилизацию.


+
Оригинал взят у runo_lj в
На Украине открыты тысячи новых вакансий скотинки для забоя

От информатора — в Житомире 95-я аэромобильная объявила о вакансиях — на 1500 человек. А была полностью укомплектована.

Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments