cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ахтунг. Одесса.

Оригинал взят у gmorder в Ахтунг. Одесса.
Оригинал взят у greenchelman_3 в Ахтунг. Одесса.

Прелюдия...
Итак, 21 июля так называемый президент так называемой украины Порошенко (Петр Кровавый) подписал Указ № 608/2014 "О праздновании 23-й годовщины независимости Украины".
В Указе, в частности, предусматривается организация и проведение 24 августа парада войск в столице руины - городе-герое Киеве и городе-герое Одессе.
И традиционно - праздничный салют двадцатью артиллерийскими залпами в городах-героях Киеве и Одессе, городах, где расположены штабы и виды оперативных командований Вооруженных Сил.
Первоначально, в Одессе, планировалось провести так же и военный парад с маршированием «коробочек» и показом военной техники на Куликовом Поле. Однако, без преувеличения, кощунственное мероприятие решили отложить до времени окончательной победы свидомизма в отдельно взятой стране http://dumskaya.net/news/v-odesse-voennye-opredelyayutsya-s-mestom-proved-038081/
Руководство города и области (Труханов и Палица) таки поняло, чем грозит ему и стоящим за ним местным элитам «парад» на костях…



Так что одесситов, гостей города и понаехавших рагулей (туристов) ждет зрелище под названием военно-морской парад.
Репетиция этого мероприятия проведена, сообщает рупор фашистской пропаганды: http://gordonua.com/news/society/V-Odesse-proshla-repeticiya-voenno-morskogo-parada-Fotoreportazh-37162.html (там много фоток)

При этом погранцы объявили район прибрежного плавания закрытым (им «бананы» и скутера мешают))) http://kp.ua/politics/466713-repetytsyiam-parada-vms-v-odesse-meshauit-banany-y-skutery Боятся, наверное, что потонут кораблики «великого» флота.
На фоне всего этого повылазили всякие слизни типа Гончаренко со своими пятью копейками… http://odessa-life.od.ua/article/4985-nuzhen-li-odesse-voennyi-parad
А хотелось им во так: http://rupor.od.ua/news/CHem-udivit-odessitov-voennoe-vedomstvo-i-gubern-031532
Кроме того, в Одессе, Киеве и городах, «где расположены штабы и виды оперативных командований Вооруженных Сил», будут даны салюты 20 артиллерийскими залпами. В других областных центрах – фейерверки, сообщают Вiкна.

Так что как не хотелось всевозможным опарышам и слизням устроить в Одессе по-настоящему грандиозное шоу в связи с годовщиной не понятно чего, но получится вот так:http://viknaodessa.od.ua/news/?news=99321
"В Одессе 23-ю годовщину независимости Украины отметят парадом Военно-морских сил. Он будет проходить в открытом море и просматриваться с побережья — от Ланжерона до 16-й станции Большого Фонтана. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции вице-мэр Одессы Зинаида Цвиринько, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса». По словам чиновника, парад начнется 24 августа ориентировочно в 10:00 (сразу после традиционного возложения цветов к памятнику Тарасу Шевченко) и продлится более часа. На Приморском бульваре пройдет ряд мероприятий, ставших в Одессе традиционными на празднование Дня независимости. Это ярмарка хенд-мейда, флэш-мобы, Вышиванковский фестиваль. В рамках фестиваля состоится конкурс «Пліч-о-пліч». Его участники 23 раза — по количеству лет независимости нашей страны — поднимут 2 тыс. желто-голубых гантель, которые сверху будут смотреться как флаг Украины. Этот рекорд будет занесен в Книгу Гиннеса Украины. Вес спортивных снарядов сейчас уточняется. На сцене, установленной возле памятника Дюку де Ришелье, с 22 по 24 августа будет проходить концерт народных коллективов. А в Воронцовском дворце будет организована художественная выставка «Чорноморська мистецька сотня — Збройним силам України». 25 августа состоится ФОТОсушка «Моїй країні 23!». Завершится празднование Дня независимости 20-ю залпами из артиллерийских орудий в парке Победы. Накануне, 23 августа, в честь Дня флага, будет поднят национальный флаг Украины. В церемонии примут участие рота почетного караула, общественность, ветераны. На Потемкинской лестнице развернут огромный украинский флаг. Каждый год полотнище становится на один метр больше, и в этот раз будет 23-метровым."


Все бы на этом и закончилось, однако... В среде свидомитов и упоротых всех мастей майданутых, оказывается тоже есть особи которым хочется жить и становиться очередными сакральными жертвами они не хотят. Так что некоторые планы слизня Алексея Гончаренко

и его подпевалы Марка Гордиенко
теперь станут известны общественности...



То о чем я писал еще тогда:
http://greenchelman-3.livejournal.com/202053.html
http://greenchelman-3.livejournal.com/253534.html
http://greenchelman-3.livejournal.com/202308.html
http://greenchelman-3.livejournal.com/220510.html
http://greenchelman-3.livejournal.com/209244.html
http://greenchelman-3.livejournal.com/252767.html
начинает смотреться уже по-новому.

Итак немного фактов:
Боевики Коломойского перебазируются в Одессу

"Каратели из батальона "Айдар", который финансирует олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, замечены в Одессе. Как пишет портал ukraina.ru, ссылаясь на запись очевидца в Facebook, все они имели при себе оружие.

Житель города сообщает, что грузовик с вооруженными людьми остановила одесская милиция. В МВД Украины отказываются рассказывать, зачем в Одессу приехали боевики батальона, большая часть которого воюет на юго-востоке Украины, сообщает телеканал "Россия 24". У горожан есть версия, что эти люди могут готовить теракт в День независимости 24 августа или на День города — 2 сентября, чтобы затем обвинить в этом ополченцев."

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1903197&tid=105474
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=615209 (видео)
http://www.newstube.ru/media/boeviki-kolomojskogo-perebaziruyutsya-v-odessu
http://www.politforums.ru/ukraine/1408443233.html
http://newsland.com/news/detail/id/1417767/
http://x-true.info/5917-boeviki-kolomoyskogo-perebaziruyutsya-v-odessu.html

Итак, слизню Гончаренко поставлена задача, САМИМ! "гарантом")))
Во что бы то ни стало "разобраться" с Трухановым и Палицей. Показать их профнепригодность и дать повод их устранить (тут возможны варианты)))) с политического олимпа Одессы. Это и раньше тайной не являлось, но самое интересное впереди...
Так вот вышеупомянутые бандерлоги организовавшие утечку информации (я напоминаю, что ряды упоротых свидомитов, разношерстные там несколько группировок, постоянно конкурирующих между собой и выясняющих отношения) сами прозрели от того пиздеца который захотели устроить в Одессе эти два урода (Гончаренко и Гордиенко).
В связи с запланированными различными мероприятиями (смотреть выше), парадами вышеванок и прочими кретивными художествами, для слизней выпал случай одновременно устранить Труханова и Палицу с Олимпа (заняв их места), задвинуть конкурирующие группировки фашистов, уничтожить сопротивление фашистской хунте в Одессе и сочувствующих лиц...
(слизни решили разрубить гордиев узел, вопрос лишь в том провести это "мероприятие" 24 августа или 2 сентября...?)

Немного подробностей:
На пути следования колон вышиванок, мест возможного выступления руководства города и области, мест массового скопления "людей" (их не зря свозили все лето к морю, пусть отрабатывают!!!) - ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ ТЕРАКТЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ВЗРЫВНЫХ УСТРОЙСТВ!


Учитывая, что бандерлогам среднего звена (про мелких я вообще молчу) подробности ГДЕ ИМЕННО будут места закладки "подарков" - не известны, "а помырати за батькивщину" они не готовы, им резко перехотелось участвовать в этих мероприятиях)))

Когда руководители этого "мероприятия" осознали, что утечка инфы таки имеет место быть и руководство города и области не будет сидеть сиднем... они (упоротые слизни) попытались все свалить на антифашистское сопротивление хунте в Одессе, мол это типа они все запланировали)))
Но убогие не понимают - это не наши методы! Мы не сжигаем людей, не едим их и не совершаем прочих первобытных зверств!


http://runo-lj.livejournal.com/1452183.html
"По поступающей информации, 24 августа киевская хунта и СБУ планируют организовать серию терактов в Киеве, Одессе, Львове, Харькове и других крупных городах бывшей Украины. В результате этих терактов могут погибнуть десятки и даже сотни людей. Цель этого нового чудовищного преступления хунты - обвинить в терроризме Россию и ополчение Новороссии, развязать репрессии против всех недовольных и нелояльных хунте, а также инициировать ряд законов, которые существенно ограничат гражданские права, что по сути будет означать установление военно-полицейской диктатуры во главе с Порошенко.

Просьба не поддаваться на провокации и не появляться в местах массового скопления людей во избежание новых жертв преступлений киевской хунты.

P.S. Косвенным подтверждением этих приготовлений хунты может служить сегодняшнее заявление укрофашиста Геращенко: «Что касается проведения парада, то я уверен, что и МВД, и Служба безопасности Украины сделают все возможное, чтобы он прошел безопасно. Даже США, которые имеют многолетний опыт борьбы с терроризмом, не могут гарантировать полную безопасность своих граждан», – сказал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в эфире «5 канала»."


http://lesovikov.livejournal.com/3398860.html



Итак, что мы имеем?
Слизни Гончаренко и Гордиенко попытаются реализовать свой план во что бы то ни стало! Это вопрос их выживания! Конкретная дата 24 августа или 2 сентября - точно не установлена, поэтому ЛЮДИ будьте внимательными и бдительными! Не ходите на это шоу - пусть привезенная массовка отрабатывает свой отдых в Одессе, и если что-то произойдет то они же и пострадают от своих.


ПыСы: Все блокпосты вокруг города убраны, даже территория подметена. Нет ни техники, ни людей. Таким образом городская и областная власти говорят Киеву: "Мы сами тут разберемся". Посмотрим, что им ответят слизни...

ПыСы2: Только вот не понятно нафига им НВФ на охране правопорядка и прочая "общественность"?
http://timer.od.ua/news/drujinniki_natsgvardiya_i_bolee_2_tisyach_militsionerov_budut_sledit_za_poryadkom_v_odesse_24_avgusta_148.html
"Дружинники, Нацгвардия и более 2 тысяч милиционеров будут следить за порядком в Одессе 24 августа"

ПыСы3: Повторяю для тех кто на бронепоезде! На пальцах...
Списки "ватников" и прочих "колорадов" у ПСов и прочих животных есть. Они устроят бабах, после чего обвинят Сопротивление, обвинят Труханова в предательстве, возьмут штурмом Горсовет и другие нужные им объекты, устроят резьню в городе!
А оно ВАМ надо? (ау "элита" вы где? Кто-то есть дома?)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments