cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

О Флаге Насущном

Оригинал взят у vladvit в О Флаге Насущном
Оригинал взят у opervzakone в О Флаге Насущном

22 августа 2014 года - в России отметили День Государственного флага Российской Федерации. Этот день является официальным государственным праздником России и в этом году у данного праздника была своя юбилейная дата - 20 лет. Именно 22 августа 1994 года, указом президента Российской Федерации Бориса Ельцина - был установлен этот новый государственный праздник.

Несмотря на юбилейную дату нашего нового флага, особо пышных празднований и торжеств по данному поводу не проводилось. Исключение было сделано лишь для Крыма, которому через празднование данного праздника была дана возможность ещё более прочувствовать важность и торжественность своего возвращения в Россию. Другими словами, Крым сейчас нуждается в идеологической накачке от государства российского, а поэтому пусть праднуют, приобщаются и поскорее забывают про сине-жёлтую тряпочку виртуального государства под проектным названием "Украина".

Но почему же верховная власть России не стала заострять своё особое внимание на сегодняшнем юбилее нашего флага? Дело в том, что определённая группа лиц во властной кремлёвской верхушке - прекрасно понимает, что этот флаг не наш, что он нам был навязан, они понимают настоящее значение данного флага, а также то, что от него надо последовательно и очень аккуратно избавляться.

Так что же не так в нашем нынешнем государственном флаге,
за исключением того известного и избитого, что он является "власовским триколором"? Кстати, если уж коснулись Власова, то называть российский триколор его именем - мягко сказать неправильно, ибо опальный генерал всего-лишь использовал данный флаг против флага советского красного и никакого отношения к его созданию, конечно же не имеет.

Вообще-то, раньше флагов у нас не было. Началом самому понятию "флаг" мы обязаны русскому царю Ивану Грозному. В то время царь стал использовать в своих военных походах христианские хоругви, с которыми в виде знамён наша конница шла на врага. В 1552 году русские полки шли под христианскими "знамёнами" на победоносный штурм Казани. Летописцы того времени приписывают Ивану Грозному изречение навроде подобного: "Велю яко государь хоругви христианские развертити, сиречь знамя, на них образ Господа нашего Исуса Христа Нерукотворенный, и наверх водружить животворящий крест, иже бе у прародителя его, государя нашего, достохвалного великаго князя Дмитриа на Дону". Знамя Ивана Грозного сопровождало наши войска целых полтора века, немного видоизменяясь, но неся всю туже православную смысловую нагрузку.



Затем пришёл к нам на царствие самозванец и подкидыш Пётр Первый. Данный наш государь был законченным массоном, а поэтому православное знамя при нём навсегда кануло в лету. Да и саму должность царя Пётр не возлюбил, предпочитая называться по масонски императором. И вот именно со времён масона Петра Великого нам был внедрён промасонский "российский триколор".

Данный триколор был всего лишь навсего торговым стягом, знаменем барыг и торгашей. Под ним наши суда стали плавать в Европу и другие места, через прорубленное Петром окно в масонский мир. Западу это было очень комфортно, ибо русские торгаши плавали к ним под греющим масонам душу флагом. Далее с нашим государственным флагом стало происходить примерно следующее: он стал постоянно незначительно видоизменяться в ту или иную сторону, причём данные изменения зависели от того, чья власть во Дворце перевешивала - прозападная масонская или русская государственная.

Однажды в нашей истории наступил такой момент, когда власть русских государственников значительно превысила власть прозападных масонов в царском дворе, более того - масоны тогда понесли сокрушительное идеологическое поражение и на некоторое время ушли в тень. Власть при царском дворе вернули себе русские православные идеологи и именно тогда в России появился настоящий русский флаг, от которого так трясло весь иудомасонский мир.



Настоящий русский православный государственный флаг официально просуществовал в Российской Империи с 1858 по 1896 годы. Именно в эти годы нашим государством правили настоящие русские государственники, иными словами - именно в эти годы в России была настоящая русская власть. При этом, русская власть запрещала использовать данный русский флаг частным лицам, как физическим, так и юридическим - это не давало возможность негосударственникам осквернить русское православное знамя своими деяниями под ним. Торгашам, барыгам и прочим модернистам - предписывалось использовать в своей деятельности прежний промасонский триколор, в то время как все органы власти, документы, печати, штандарты и прочее - находились исключительно под русским флагом.

Но пришёл момент, когда иудомасоны вновь взяли власть в царском дворе. И тогда, в 1896 году - настоящий русский флаг ими был упразднён, а изданным указом - государственным флагом России вновь стал промасонский торговый триколор. Однако, данный указ был издан юридически неправильно. Чтобы не грузить вас юриспруденцией того времени, скажу просто - переход к торгашному триколору был вообще юридически невозможен, ибо это нарушало основные законы российского государства, заложенные именно для таких вот случаев русскими государственниками намного ранее. Однако, народ наш в то время был в юриспруденции не особо силён и масонское нововведение благополучно проглотил.

Вы спросите: а как же император, царь? Как же Николай Второй правил под нелегитимным масонским флагом? Ответ тут прост - когда масоны в 1896 году вернули себе власть в царском дворе, они вернули себе и контроль над самим императором. Убегая от темы, скажу следующее - именно данный масонский контроль над царским двором и самим императором и привёл затем к отречению Николая Второго от престола, а затем и к Октябрьской революции. Во времена правления Николая Второго были многочисленные попытки вернуть стране её настоящий флаг, однако все эти попытки приводили к тому, что те остатки русских государственников, что пытались вернуть нам наш флаг - либо сгнили в тюрьмах, либо были уничтожены масонским режимом.

В результате всего этого, мы до развала СССР - благополучно забыли о нашем настоящем флаге. После крушения СССР наша страна вновь оказалась во власти масонов, причём в очень сильной и небывалой их власти. Иудомасоны, контролирующие нашу страну, через указ поставленного ими на царствие Бориса Ельцина, вернули нашей стране свой флаг - триколор торгашей и барыг. И вот под данным флагом мы с вами живём уже ровно 20 лет. Вы думаете, Ельцин и Путин, а также их окружение - не знают этого? Конечно же знают. Но ведь только всё это время, вплоть до 2012 года - нашим нынешним "царским двором" также, как и 100 лет назад - полностью управляли масоны. А поэтому, поменять при них нынешний российский триколор на наш настоящий флаг - было бы самоубийством, причём как политическим, так и физическим.

Сейчас времена стремительно меняются. В нашей власти вновь стали появляться русские государственники, которые, без всяких красивых слов - объявили иудомасонам настоящую войну. Курс этой группой лиц бы взят такой - полная зачистка нашего государства от иудомасонской зависимости. Порвать пуповину, связывающую православную Россию с иудомасонским Западом - вот курс группы государственников, находящихся сейчас внутри нашей внешней власти. Оторвать пуповину - это всегда кровь. И вот сейчас мы видим эту кровь в Новороссии.

Больше пока ничего вам сказать не могу. Лишь в одном я уверен точно: когда мы вернём себе наш настоящий русский флаг - это будет означать, что мы вошли в финальную стадию Битвы Добра со Злом. Ибо только под русским православным знаменем - мы сможем выиграть у иудомасонов наш Последний Бой. Аминь.

Tags: Высшие ценности, запрещённые Знания, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments