cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Три еврея

! ! !

Оригинал взят у rezident_tlt в Три еврея



+
Оригинал взят у rezident_tlt в Путник1 против антишовинизма

Инда открыл вчерась журнал Вершинина, с интересом прочёл "Гонцов из Пизы", и было потянулся добавить малый штришок в каментах, как вдруг .... упс



Эта же оно чогой такого - экстраординарного, сподвигло уважаемого Льва Рэмовича выписать мну банан?? - подумал я, и принялся разбираться. Разбирательства закончились быстро, ибо электропочта любезно сберегла изТОРию фэйспалма:



Так сегодня выглядит ветка, где мне достался банан

А вот тот самый камент, что уважаемый Лев Рэмович поспешно потёр



А это скрин (кликабельный) с цитатой из записи, на которую отправлен мой, ныне уничтоженный камент



Выходит, Лев Рэмович Вершинин сильно испугался, когда людям открыто напомнили о том, что неофашизм на бывшей Украине, де факто - Новохазарии, буквально смердит сионистским душком, характерным к славянскому в целом, и русскому в частности только одним - НЕНАВИСТЬЮ.

В чём именно отличие еврея от сиониста - настоятельно рекомендую взглянуть здесь.

Лукавство "классической" формулы от уважаемого Льва Рэмовича состоит в том, что:



а) Господин Хитлар безжалостно уничтожал лишь тех евреев, что в результате смешения с акумами утратили в себе комплекс "богоизбранности".  Свидетели тому - бывшие СС-совцы, ныне доживающие свой век в Германии, которые утверждают, что в Вермахте существовали целые еврейские батальоны. Наиболее всего здесь пострадали советские и польские, тогда как репарационные отчисления за т.н. "холокост" вопреки всем законам логики отчего то о идут прямиком в Израиль.

б) Народы пострадавшие от фашизма, и особенно - народы славянские, понесли ужасающие потери, однако право на "исключительность" здесь, отчего то приписано лишь евреям. Казалось бы - причем здесь "богоизбранность"?

в) Вся т.н "новохазарская" верхушка Киевской хунты являет собой сионистов - чуть менее, чем полностью.



Так что же произошло с уважаемым Львом Рэмовичем?? Лично я считал, и продолжаю считать Вершинина перековавшимся патриотом России. Однако, судя по всему этот процесс пока далёк о своего завершения. Что же, Лазарь Моисеевич Каганович - русский, еврейского происхождения, в своё время, благодаря усилиям и бесконечному терпению Сталина прошёл по точно такому же пути.



А о наиболее вероятной природе поступка я уже писал здесь:

Был у меня друг еврей, - улыбнулся дед. - Хороший друг! Умный, надёжный, честный. Он ни разу меня не подвёл. Был случай, один раз он спас мне жизнь... Вовремя предупредил, что ко мне нагрянут убийцы. Но однажды в разговоре сказал: «Ты зря мне неоглядно веришь, Виктор. Я ведь еврей, значит, иудей...» «Ну и что?» - удивился я. «А то, что, если мне дадут команду свои - я вынужден буду тебя предать... Понимаешь, мы себе не принадлежим. Евреи для того и созданы, чтобы ими кто-то управлял. И противиться своей судьбе мы не можем. Когда нами управляют, требуют от нас подчинения, то наша воля парализуется. .. Мы бы и рады противиться, но это выше наших сил. Тебе, Виктор, этого не понять. Но помни, что еврей может быть другом только до момента, пока ему не пришла команда...» От кого, он так и не сказал. Единственное, что он попросил, чтобы я эту тайну передал своим потомкам. Среди евреев встречаются неплохие люди, но в большинстве своём себе они не принадлежат. Вот в чём беда, - закончил своё повествование дедушка.

Примечательно, что скоро у Льва Рэмовича выйдет очередная книга



Поскольку в свете помянутых выше событий у меня сложилось стойкое представление, что "русские", в глазах уважаемого Льва Рэмовича "идут" - под "мудрым" руководством талмудического, национально-ориентированного еврейства, с интересом жду для разбора на цитаты.

Лично у меня - русского, относительно маршрута такого похода, а равно и состава его руководства, несколько иные планы.

Tags: ДСП, кагал, национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments