cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Единство формы и содержания

Оригинал взят у nataliypp в Единство формы и содержания
Оригинал взят у vlad_dolohov в Единство формы и содержания



Каких-то три месяца – и такие метаморфозы. На чем-то очень существенном пиндосы эту свинку подловили – говорят, пять лет прослушивали… Теперь послушно хрюкает не хуже своей литовской «коллеги».
P.S. Портретное сходство с конкретными лицами является случайным и непреднамеренным.
картинка отсюда - http://ivanoctober.livejournal.com/578678.html

+
Оригинал взят у nataliypp в Фрау Феркель в Кукуеве, что это может значить?
Оригинал взят у ivanoctober в
Фрау Феркель в Кукуеве, что это может значить?

На фоне огромного воодушевления охватившего буквально все слои населения Малой, Белой и Великой Руси после того, как белый пушистый гуманитарный конвой прорвался, практически без потерь ( говорят о паре раненых) в Луганск, многие гадают о чем бундесканцлерин будет вести переговоры с полностью обгадившимся гетманом Гематогеном. Ибо, по всей видимости, пиндосы передают прямое управление хунтой дойчам, самим уже не до этого.



ВСУ, как организованной силы практически не существует, осталось две боеспособные бригады, одна в районе Геническа, другая на границе с ПМР. Различные "батальоны" уже используют в качестве заградотрядов https://twitter.com/StankoNastya/status/502908990792404993.



Да, про сына Попрошенко я в курсе, но об этом пишут ВСЕ. Вот Вам ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=kZCFVI4XHKA

Ну не ПОНИМАЕТ чувак, хотя небеса явно ему знак за знаком посылают. Я не думаю, что он тупой, я думаю он слишком сильно ЗАМАЗАН и ПРИВЯЗАН. Да и хрен с ним, не о нем речь.
Меркель явно плохо учила историю, а может тоже просто рыпнуться не может, так как ФРГ по факту, как и Япония, оккупированная страна, не самостоятельный игрок в  мировой политики. В общем, Обамаслил, забоялся на шпагате штаны порвать. Теперь Меркель в шпагат садится. На что она, интересно, надеется? На Педалика? Типо Свинтус с Кролегом сбегут, а мужественный мер Киева возьмет брошенный штурвал в свои руки? Ну-ну. Что-что, а разведка у дойчей всегда была нормальной, традиции не пропьешь, что же сейчас-то происходит? Такое впечталение, что Меркель тупо подставляют и готовят к эпик фейлу.

И на этом фоне появляются слухи о том, что Трибунал таки будет, а мы, блогеры об этом еще весной писали. Как то так вот.





Tags: Меркель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments