cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

К счастью, РФ — не Украина

Оригинал взят у awas1952 в
Немного ТАССовской аналитики по Украине

«План Путина-Меркель: принуждая Украину к миру»: «Меркель будет уговаривать стороны прийти к компромиссу» + «Время работает на мирное урегулирование» + «Детали любого мирного плана определяются в процессе переговоров».

«Украина. День независимости от суверенитета»: «Независимость Украины — это довольно изощрённый и мучительный способ самоубийства» + «Украинская государственность не состоялась» + «Украина свой суверенитет растренькала».

«Украина затрещала по швам на Западе»: «Украина открыла «ящик Пандоры»» + «Вопрос о выходе из Украины юго-западных районов Закарпатья стоит ребром» + «Мы все свидетели конца украинской мечты о государстве».

«Меркель не друг и не адвокат Киева».

«Минский пат».

+
Оригинал взят у awas1952 в
Цель — максимальный ущерб Русскому Миру

«Украина готовится к войне» + «Юрий Романенко: Путин и Меркель договорились о разделе Украины ещё до Вильнюса» + «Неважно, что говорят».

+
Оригинал взят у awas1952 в
К счастью, РФ — не Украина

«День Независимости Украины в Петербурге — ЭПИК» +
«По мнению мессира».


Оригинал взят у putnik1 в
ПО МНЕНИЮ МЕССИРА



Просмотрев ролик, в очередной раз подивился безграничности демократии в нынешней России.

Случись нечто подобное в Майданеке, и безумцев, осмелившиеся поднять георгиевский флаг, да еще и с требованием прекратить детоубийства в Донбассе, уже крушили бы битами веселые хлопцы в масках, при полном бездействии тамошней милиции, а потом "ватников" увезли бы в добрые подвалы СБУ, где сперва искалечили бы, а потому впаяли длинный срок.

Безусловно, только благодатное сознание того факта, что Россия не Руина, дает возможность кучке уродов гадить в центре Санкт-Петербурга. Они знают, что останутся безнаказанными, вот и нагличают. Но сколь веревочке ни виться...

Это — факт. А факт — самая упрямая в мире вещь. Но нас интересует дальнейшее, а не этот уже свершившийся факт... Ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это!

Tags: катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments