cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

На дворе сорок второй, а не сорок четвертый, несмотря на парад

Оригинал взят у arpitt в Мнение друзей.... Я считаю верное
Оригинал взят у ivanoctober в На дворе сорок второй, а не сорок четвертый, несмотря на парад


Я просто очень всех сильно прошу: не надо делить шкуру не убитого медведя, впереди еще очень долгая дорога, не занимайтесь, пожалуйста, шапкозакидательством. Очень надеюсь на то, что в руководстве Новороссии помнят уроки истории и трезво смотрят на нынешнюю ситуацию и не допустят повторения Изюм-Барвенковской операции. Воевать за клавишами и воевать в реальности две совершенно разные вещи.



Уверен в том, что сейчас меня начнут обвинять в том, что я остужаю градус наступательных настроений, как раньше я развеивал панические и истерические настроения, но, видимо, такова моя судьба, идти не в общем тренде, а пытаться вернуть людей, зараженных клиповым сознанием, в реальность. Угроза того, что хунта сможет, понадергав из различных частей грамотных офицеров и мотивированный личный состав создать две-три боеспособные ударные группировки до сих пор существует.



А армии Новороссии, при всей своей рыхлости, и, до сих пор обходящийся без единоначалия, в этом случае придется не легко. Естественно, я очень хотел бы, чтобы этого "головокружения от успехов" удалось бы избежать, потому что прежде всего речь идет о жизнях наших бойцов и офицеров, которые придется положить на алтарь Победы. В том, что она впереди, я нисколько не сомневаюсь, вопрос лишь в ее цене. Ценность и уникальность каждой отдельной человеческой жизни я никогда не отрицал и не буду этого делать. Даже укропской, даже карательной. Именно этим мы от них и отличаемся, ибо, если бы власти ДНР не обеспечили пленных, проведенных по уничтожаемому городу надлежащей охраной, инциндетов было бы не избежать.

По ссылке очень интересный материал Ссылка


П
По моим данным, никаких особых изменений на фронте, на данный момент, нет, идут бои местного значения. Бред УкроСМИ про пленение наших десантников даже не комментирую. В новостях сейчас сказали - полные / расширенные переговоры в Минске ожидаются  в 15.00(мск). Напряженно ждем.





Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments