cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Всё правильно сделали

Оригинал взят у strajj в Всё правильно сделали

В Донецке женщину, которая помогала украинским военным расстреливать город она наводчица, подвергли публичным унижениям и избиениям.Женщину завернули в украинский флаг и заставили стоять с табличкой «Она убивает наших детей». Естественно люди устроили ей "тёплый" приём,это война.После того как фотографии попали в инет укры очень сильно раскудахтались.Жаль матерится запретили.

1.JPG


2.jpg
Вообще не вижу ничего такого в поступке ополченцев и в параде пленных тоже ничего возмутительного нет.Но укры так раскричались и сравнивают с фашистами (бандеровцами) которые издевались над евреями.Самое главное все те кто кричат,что это плохо забыли как жгли Беркут в Киеве,как поставили на колени Беркут,как сожгли людей в Одессе,как на 9 мая расстреляли людей в Мариуполе и т.д. и всё это походу у них норма.А тут при позорили чуток мразь и ладно.Честно, если бы гипотетически я жил на Донбассе и у меня убили бы укры родного человека,то даже ополченец не спас бы эту мразь.


+
Оригинал взят у putnik1 в
ПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРАВО

КОЛЕНИ
Полностью здесь.

С легкой руки NYT эта фотография разлетелась по миру, откликнувшись визгливо-слюнявым эхом.
"Правозащитники" всех стран в едином порыве возмущены "цинизмом и надругательством".
Ага.


Они слова плохого не сказали, когда 22 февраля сего года в Ужгороде к позорному столбу без суда и следствия привязали Сергея Харченко, неважно, хорошего или плохого человека, но ведь человека же:



Они не взмекнули и не взбекнули, когда за два дня до того избили, распяли на помосте и поливали холодной водой на бодрящем морозце Александра Башлаченко, губернатора Волыни, отказавшегося унижаться перед стадом:



Они как воды в рот набрали, когда в те же дни в "культурном" городе Львове ставили на колени и вынуждали каяться неведомо в чем львовских "Беркутов", перед тем заживо спалив в казарме тех, кто категорически отказался ползать у стада в ногах:



А теперь, сами видите, визг и писк.
Так вот.

Уже полгода я устно и письменно стараюсь донести до людей, защищающих свои родные города от наступающего фашизма одну простую, абсолютно безусловную истину, суть которой в том, что им, людям, можно всё, что уже применено по отношению к ним озверевшей нелюдью. И не просто всё, но всё по старинному и мудрому правилу: никогда первым, но десятикратно в ответ. И если они, наконец, это осознали, поняли и приняли к сведению, значит, победа не за горами.

В остальном полностью поддерживаю мнение уважаемого lyohinz. Включая "Нельзя давать обывателю глумиться, чтобы он, типа, "не оскотинился"? Ну да. И что тогда делать с пойманными предателями? Лучше повесить корректировщицу на стреле автокрана? Или снять с него кожу, а голову кинуть со стены осаждающим? Так лучше было бы? Вряд ли бы "тетка у столба" или "несчастные пленные в Донецке" с этим согласились бы".

И не потому, разумеется, что мнение "тетки" или "несчастных пленных" меня хоть сколько-то интересует, но потому, что примера повешения на стреле или снятия кожи нелюди еще не подали. Вот подадут, тогда идею можно и подхватить. А пока что, - на мой и только мой взгляд, - максимум уже разрешенного самими же нелюдями определен Одесской Хатынью.


Tags: руинская агрессия, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments