cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Народные герои и инородные мрази

Оригинал взят у crimsonalter в Народные герои и инородные мрази

desant
Вакханалия вокруг "мертвых десантников" продолжается, а значит нужно мешать пятой колонне плясать на гробах наших героев.



Такое впечатление что нас пытаются вернуть в эпоху Первой Чеченской. Только вместо Дудаева-Басаева у нас сейчас Коломойский и Порошенко, а вместо НТВ Гусинского против страны, ее народа и ее армии работает триумвират: Дождь-Эхо-Слон. Опять всплыли на поверхность «солдатские матери», предтечи уже знаменитых «дочерей крымских офицеров», и опять нас пугают смертями и убеждают армию сдаться, а родителей - «срочно забирать своих детей, чтобы их не отправили на убой на Украину ради Путина!»

В одном строю работают российские либералы, украинские пропагандисты, американские Псаки из Госдепа и вездесущий дипломат-гей Карл Бильдт. Роли четко распределены: иностранцы обвиняют Россию в агрессии по отношению к демократической и свободной Украине, в то время как либеральные СМИ размазывают по лицу крокодильи слезы и делают вид, что им очень жаль российских солдат. Нужно быть законченным кретином, чтобы поверить в эти слезы. Нужно страдать тяжелой формой амнезии, чтобы забыть как эти люди (а точнее людишки) поливали грязью при каждом удобном случае нашу страну, нашу армию, наш народ. А теперь они льют слезы по срочникам, но если на Украине и погибли наши солдаты, то среди них не могло быть срочников. В зоны боевых действий отравляют только контрактников и это железное правило существует со времен Второй Чеченской Войны. Если журналист не знает этого или делает вид что не знает, то он или дурак или подонок. В случае либеральных СМИ, я смело ставлю на второй вариант.

Какие-то белоленточники плачут в блогах: «ах почему Россия не может делать как Америка?!! США, когда вторгаются в другие страны, они хоронят своих убитых солдат с почестями, публично, не пряча их от журналистов!!» и делают глубокомысленный вывод «Видно, что России стыдно за свои действия!!»

Реальная Америка очень сильно отличается от представлений наших сопливых креаклов, которые знакомы с американской реальностью по голливудским фильмам. В реальном мире, а не в сладких мечтах завсегдатаев Жан-Жаков, именно в США был придуман термин Black Ops — Черные Операции, т.е. операции которые проводятся таким образом, чтобы при любом исходе, правительство США могло отрицать свою причастность. В Армии США есть целое направление по Неконвенциональной Войне (Unconventional Warfare) - это люди которые занимаются помощью, организацией, снабжением, тренировкой и руководством повстанческих движений или армий на иностранной территории - то есть именно тем, чем сейчас занимается (и слава Богу что занимается!) Россия на Донбассе. Американцы занимались аналогичными вещами в Афганистане, Сирии, Грузии и занимаются этим на Украине. Судя по опыту Афганистана, американцы признаются в этом лет через 30, причем частично. Где могилы и как хоронили американских военных советников и спецназовцев, которых ликвидировали в Грузии и на Украине, мы не узнаем. А не узнаем потому, что в Штатах любые журналисты, которые бы попыталась устроить пляску на гробах американских военных и имели бы наглость потревожить скорбящих родственников, уже давно кормили бы рыб на дне Гудзона во имя национальной безопасности США.

Тем кому кажется, что США, за счет наглости и статуса сверхдержавы, может позволить себе всегда действовать открыто, будет полезно взглянуть на вот этот мемориал в штаб-квартире ЦРУ:

CIA

Мраморное панно и звезды, каждая из которых символизирует погибшего сотрудника. В 1997 году на панно было 79 звезд, а в книге памяти, которая лежит перед мемориалом было всего 23 имени. Известных и неизвестных погибших сотрудников ЦРУ значительно больше чем 79, а звезда на мемориальном панно - дань уважения немногим особо отличившимся. Среди них есть и сотрудники САД - Special Activities Division - управления ЦРУ, которое занимается организацией, поддержкой и руководством военных формирований за пределами США, т.е. тем, чем занимались наши погибшие военные.
На мемориале есть много безымянных звезд и это нормальная практика любой уважающей себя страны. Сильные страны должны уметь хранить свои секреты с достоинством, а не устраивать документальный стриптиз по заказу каждого блогера, охочего до сенсаций, которые щедро оплачиваются врагами.

Есть люди, которым искренне кажется, что в советское время все было по-другому, и уж СССР мог себе позволить плевать на всех и делать то что нужно. Это не так. Даже СССР, и даже на пике Холодной Войны, очень старался сделать так, чтобы его участие в некоторых конфликтах оказалось за кадром.

Возьмем в качестве примера товарища Сталина и Корейскую Войну. Вот телеграмма Сталина советскому послу в Пхеньяне:

«Пусть наши советники пойдут в штаб фронта и в армейские группы в гражданской форме в качестве корреспондентов «Правды» в требуемом количестве.»


Товарищ Сталин скрывал участие советский войск в Корейской Войне, а Госдеп пытался это доказать всему миру. Вот историческая фотография на которой американский дипломат в Совбезе ООН демонстрирует советский автомат в качестве доказательства:

delegate

Некоторые вещи повторяются, не так ли? На каждой войне есть два фронта: военный и дипломатический. И если дипломатическому фронту нужно чтобы армия молчала, армия будет молчать.


Давайте вспомним как военные Советского Союза работали в Египте:

«Боевые части были залегендированы в качестве специалистов по сельскому хозяйству. Личный состав переодели из военной униформы в цивильные брюки, пиджаки и пальто. Отличие офицеров и прапорщиков от рядового состава было лишь в том, что офицеры и прапорщики надели шляпы, а рядовой состав — береты.» (Пирогов К. В. Египет дарит своё сердце — Научное издание. — М.: Институт стран Азии и Африки при МГУ им. М. В. Ломоносова, 2001. — С. 291—302. — 386 с. — 1 тыс, экз. — ISBN 5-89394-062-8)


Более того, советские солдаты сдавали личные документы, переодевались в гражданскую одежду, а по прибытии в Египет они сразу одевали форму египетской армии. Эта практика сохранилась и в советской и в российской армии. Кстати, именно из-за этого, так нелепо смотрятся стопки документов, которые СБУ якобы регулярно находит у якобы плененных российских военных.

Мы не знаем, что произошло на самом деле, но я твердо знаю следующее: если наши военные действительно погибли на Украине, сражаясь за Русский Мир, то они - герои, настоящие народные герои. Журналисты, либерасты и правозащитники, которые сейчас пытаются использовать их смерть против России - настоящие инородные мрази. Народ сохранит память о героях, а инородных мразей ждет бесславие и презрение. Про героев, известных и безымянных, сложат песни, напишут стихи и снимут фильмы. На их историях будут воспитывать детей. Их подвиги будут вдохновлять будущие поколения так же, как они вдохновлялись подвигами героев Великой Отечественной. А еще у нас перед ними есть долг. Нужно сделать так чтобы тем, кто их сейчас смешивает с грязью, было очень некомфортно жить на нашей земле.

Подписаться на обновления



Tags: Государственные интересы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments