cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

What will be next Запорі́жжя или Ха́рків ?

Оригинал взят у ivanoctober в What will be next Запорі́жжя или Ха́рків ?

Наблюдать все это прикольно: такой паники укропа я не наблюдал за все полгода наблюдений, понимаешь, что по крайней мере последние шесть-семь месяцев жил не зря, а внес свою маленькую лепту на общий алтарь победы. Судя по карте следующий мочок напрашивается на Попасная-Артемовск со стороны Горловки и Первомайского, и там будет еще один нехилый котелок.



Вот с Запорожского форума стенания:

Эххх, расстроили меня совсем. Мало того, что этот карлик творит что хочет, так еще и в нашей стране не все гладко.Начальник рассказал. Всегда брал картошку из Сум, а сейчас ее нет. Разговорился с поставщиками, что да как, а оказывается Сумы не хотят в Запорожскую область слать картошку из-за того,что мы из неопредлившихся, то ли мы сепаратюги, то ли за Украину. И вообще у нас Мелитополь город сепаратюг. Вся украина помогает солдатам, а мы нет. Их ребята гибнут, а наши нет. Странная логика. Обидно до слез, мало того, что на работе со всякими "русскими" ругаешься, так еще и попрекают непонятно в чем. Очень надеюсь, что это просто единичный случай.

One more:

Девы а вот если серьезно. Наше Запорожье как раз стоит на пути к Крыму. Так страшно если здесь начнется тоже самое что и в Донецке. Позитивный настрой прошел и как-то не хочет возвращаться, готовишься уже к худшему без паники.

Для самостоятельного изучения Запорожские б'л@ди

Это вообще песня:

http://vk.com/anti_usa_news

В интересное время живем, товарищи! Думаете просто так Захарченко признал наличие трех-четырех тысяч добровольцев из России? Ну, надеюсь, Вы не настолько наивны, чтобы не понимать, что просто так такие заявления не делаются. В ближайшие дни постараюсь организовать интервью с человеком, который лично встречался с премьером ДНР на поле боя во время операции в районе Шахтерска. 

А сейчас письмо человека из города, где вечно лежит снег, для понимания нынешней ситуации, оно очень важно.

Позавчера в вашем разговоре было упомянуто о трудности и победоносности пути правды. Упомянули о лёгком пути провокаций противника. Наш противник - те кто во главе Североамериканских Соединенных Государств.

Сейчас наблюдаем наступление, о котором тебе писал (наступление на Амвросиевку и Мариуполь) в прошлом месяце. Как видишь и направление (после того, когда я узнал о наступлении, темпах его развития, направлении - никаких предположений и виляний куда ударят у меня не было) и темпы развития таковы как я тебе передавал. Большой привет всем виннипухам, которые тупили над твоими публикациями на данную тему, после того как я тебе сообщил искомое.

Это действительно было важнейшее известие, таковым осталось, таковое и случилось.
Но происходящее возможно описать как суперпозицию политической и военной компонент. Выстрелите мне в голову, но кто скажет, что тогда невыполнимо было наступать - это ложь, наступление тогда началось. Но убили пассажиров и экипаж гражданского самолета, причем несущественно именно когда их убили. Важно где и куда они упали. Наблюдал как радовались и насмехались пользователи сети непроффесионализмом исполнителей данного преступления.

Да. И всё остановилось. Понадобилось несколько недель для изменения ситуации, были сделаны важнейшие кадровые решения, а главное мы подготовились, потому как подготовился дядя Вова. И это всё. Теперь натиск неослабнет как на фронте, так и вне его.

Но провокация противника удалась, время прошло, хоть теперь мы и хорошо подготовились. Пишу всё это к тому, что нам непозволительно ударяться в насмешки над противником. Ведь наш главный противник не Изенгард, а Барад-Дура. Да, победа над Изенгардом станет нашим триумфом, но пока будет стоять Барад-Дура, пока не падет Вашингтон покоя ни нам ни другим свободным народам не будет.


Парашенко вроде как в Турции опять с Темнейшим встречаться собрался, значит у них просто катастрофа.UPD Уже не собрался))) ППЦ.






Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments