cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Мадам Семенюк ликидирована между 16.15 и 17.15.

Оригинал взят у rcross в Мадам Семенюк ликидирована между 16.15 и 17.15.
Оригинал взят у alex_serdyuk в Мадам Семенюк ликидирована между 16.15 и 17.15.



Оригинал взят у shrek1 в
Насыщенная жЫзнь украины (я не помню чтоб человек приславший это хоть раз ошибался)

Мадам Семенюк ликидирована между 16.15 и 17.15. Двухствольное охотничье ружьё - Мосберг, то самое, которое переламывается при заряжании, физически не могло быть использовано с целью самоубийства. Длина от дула до курка больше, чем длина руки покойной. Двухкурковая система с предохранителем данного ружья не позволит осуществить выстрел большим пальцем в положении вытянутой правой руки (если бы она всё-таки дотянулась). На теле следы от инъекций. На кистях следы от сжатия плотным упругим предметом (возможно медицинский жгут). За день до гибели обращалась к Медведчуку и Маломужу за защитой. Отказано. Последний посетитель (за два часа до гибели) утверждает, что Семенюк предполагала использовать ружьё в целях самозащиты, с учётом нападения месячной давности лицами из Правого Сектора. Ни о каком самоубийстве не помышляла.

Схожее по почерку убийство произошло ранее в Днепропетровске. Покойный Шуба якобы застрелился из охотничьего ружья в том же положении. Почерк один и тот же. Посыл заказчика - заткнуться всем, кто "имеет" что сказать. Утром считал, что Каломойского дело. Грядущая приватизация Припортового завода, Иршанского и Вольногорского ГОКа. Нет. Заказчик дама с косой. Семенюк имела неосторожность высказать угрозу в адрес Тимошенко опубликовать компру. За что была побита ручными правосеками Юльки. Не дошло. Конец известен. За два часа до убийства в ста метрах от дома стоял "Кубик" с включённым мотором. Видео с камер наблюдения не будет. Юлька идёт во власть. Портнов ещё жив?

Г-н Маломуж посетил Запорожье. В частности, местных козаков (косяков, босяков). Цель визита - выйти на прямое общение с Козициным с целью "купить". В случае отказа - угроза ликвидации силами спецназа Руины.

Tags: трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment