cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Евросоюз воткнул нож в спину Украины

Оригинал взят у crimsonalter в Евросоюз воткнул нож в спину Украины

oett2

Читать украинские новости - одно удовольствие. Паника, слезы, гнев и безысходность которая сводит с ума сторонников хунты не может не вызывать благостную улыбку. Кто-то в Киеве еще надеется на ООН и на давление Евросоюза, но Евросоюз решил Украину добить.


Сейчас Порошенко, СНБО, Коломойский и все-все-все пытаются заставить мир обсуждать мифическое вторжение. CNN и BBC с ходят с ума, митингующие перед украинским Министерством Обороны требуют ввода войск НАТО.

Весь мир обсуждает российские войска, российских добровольцев и танки которые идут на Днепропетровск. Коломойский под шумок отрезает себе маленький личный каганат. Киев смотрит на ЕС с надеждой: спаси нас от кацапов!

И тут на сцену выходит комиссар Гюнтер Эттингер и требует чтобы Украина заплатила за российский газ. Влядитесь в улыбку Эттингера. Это все что вам нужно знать о характере этого человека:

"Без сомнения, этот газ был поставлен и должен быть оплачен. Нам нужен честный пакет, четкий график — как много времени есть у Украины, какие суммы и когда должны быть оплачены. Нам нужен компромисс", - заявил он РИА "Новости".


Это - зрада. Это - апофеоз. Это приход банковского коллектора во время пожара, совпавшего с ограблением. У хунты рушится мир, в ее реальности российские танки идут на Мариуполь, а в нашей реальности ополченцы Новороссии давят южный фронт, и тут европейцы, вместо того чтобы сходить с ума и вводить санкции, буднично протестуют и так же буднично требуют чтобы Киев оплатил счет за газ. Негодованию украинцев нет предела. Это предательство! Нет, не за это они стояли на Майдане! Они стояли за кружевные трусики и зарплаты как в ЕС, а получили гражданскую войну и требования от Евросоюза заплатить москалям за газ.

Так насладимся же трагедией сторонников хунты, коллеги!
Несите попкорн :)

+
Оригинал взят у crimsonalter в
Брюссель издевается над Киевом

EUSSR

Зрада идет за зрадой и Евросоюз продолжает добивать "вильну краину". Я даже не успеваю за новостями:
"ЕС назвал заявление своего спикера о российском вторжении на Украину его личным мнением" -- вот это поворот :)
В переводе с европейского на человеческий это звучит так:
ЕС: Украина, ты слышишь меня?!
Украина: Да, о великий Евросоюз!
ЕС: Иди *****, Украина!


Tags: катастрофа, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments