cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Искупление

Оригинал взят у konsul_777_999 в Искупление
Оригинал взят у andreyvadjra в Искупление

Знаете, что более всего меня угнетает?

Нравственное одичание и разложение значительной части нашего народа.

Тысячи убитых женщин, стариков, детей… Сотни зверски замученных в плену… Разрушенные сёла и города…

Хоть одна бл…ь из т.н. украинской интеллигенции высказала хотя бы формальное сожаление о массовых убийствах гражданского населения на Донбассе? Хоть одна галицийская сука воскликнула: ЧТО ЖЕ МЫ ДЕЛАЕМ! ТАМ ЖЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ! ТАКИЕ ЖЕ, КАК И МЫ! ЗАЧЕМ МЫ ТУДА ПОЕХАЛИ? ЗА ЧТО МЫ ТАМ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ?!!!

Нет! Ни одна, не высказала, ни одна не воскликнула. Ни жалости, ни сострадания, ни раскаяния… Только злорадство и удовлетворение чужим страданием и смертью.

Сопли и вопли слышны лишь по поводу бедных «воякив» АТО, которых майданные вожди послали убивать людей, плохо снабдив оружием и дав в начальство командиров-идиотов.

Я вот что подумал…

Вся эта нравственно одичавшая майданная Украина породила очень страшное ЗЛО. И дурак тот, кто думает, что это зло останется на Донбассе, что оно не двинется туда, где оно когда-то родилось в коллективных камланиях озверевших толп.

Мало теперь этому злу места на Донбассе, аппетит его слишком велик, а главное, ему абсолютно всё равно, чьих стариков, женщин и детей с хрустом и чавканьем пожирать. Тот, кто надеется на то, что это зло – проукраинское и «своих» не тронет – дурак. У зала нет «своих». Даже те души, которые его породили для него – чужие. И погибнет это зло только тогда, когда пожрёт мясо и кровь тех, кто его непрерывно порождает своими душевными миазмами.

Не зря христианство придумало покаяние… Оно лишает зло энергии человеческих душ. Но сомневаюсь, что майданная Украина, несмотря на свою склонность к христианским ритуалам, способна на покаяние… А это значит, что зло не успокоится, пока не пожрёт само себя…

Всё это похоже на искупление…



Tags: Высшие ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments