cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Армейскому Майдану пришел карачун

Оригинал взят у crimsonalter в Армейскому Майдану пришел карачун
YanukПоследние новости из Министерства Обороны Украины наводят на мысли о том, что в армии провели чистку.

Вот тут: http://politrussia.com/ukraina/maydan-otmenyaetsya-330/ есть краткий дайджест заявлений министра Гелетея. По факту, важно только одно: 6 топовых офицеров отстранили от командования и заменили каким-то младшим комсоставом, который хорошо себя зарекомендовал в процессе АТО (есть такие?) Очень похоже на чистку и очень похоже на то, что усилия СБУ и их американских кураторов по купированию потенциального бунта в армии увенчались успехом. Очень жаль.

Напомню, что 29 августа, журнал PolitRussia.com, со ссылкой на свои украинские источники, опубликовал информацию о том что некие высокие армейские чины украинской армии готовят бунт и ведут с армией Новороссии переговоры о совместном походе на Киев. Возможно, эта информация заинтересовала не только нас.

Есть подозрение, что в который раз подтвердилась правота поговорки что 3 украинца — это партизанский отряд с предателем. На этот раз могло получиться что-то вроде: 6 украинских офицеров — хунта, а 7 — хунта с информатором СБУ/ЦРУ. Жаль. Была возможность соскочить на хороший (ну по сравнению с другими) сценарий развития событий на Украине. Но по всей видимости, не заслужила Украина армейской хунты, а значит получит хунту нацистскую с Коломойским во главе или даже диумвират «Коломойский плюс Леди с Косой».

Будут украинцы вспоминать эпоху Януковича как период радости и счастья. Но будет поздно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments