cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Хохолики тикают

Оригинал взят у wesservic в

В Старабешево карателя закинуло на провода взрывной волной


+
Оригинал взят у wesservic в
Хохолики тикают

На заседании Рады нардепам продемонстрировали снимки российских танков и ракет на востоке Украины, но сообщили, что атаковать их не будут, поскольку это будет расценено как развязываение войны

Об этом, как передает Цензор.НЕТ, сообщили источники "Нового времени".

Украинская армия начинает отступление из занятых украинскими силами населенных пунктов на востоке страны - о таком решении сообщил сегодня во время закрытого заседания Верховной Рады временно исполняющий обязанности главы Минобороны Иван Руснак, сообщил один из депутатов, присутствовавших на заседании.

При этом на уточняющий вопрос депутатов, касается ли это в том числе Славянска и как быть в этом случае проукраинскому населению города, представитель Минобороны ответить не смог. В целом, по словам источников НВ в Раде, Руснак не смог четко ответить на большинство заданных ему нардепами вопросов.

Также в Раде выступил глава СБУ Валентин Наливайченко. Он продемонстрировал депутатам фотографии с изображением позиций российских танков и ракет на территории Восточной Украины. На вопрос депутатов, почему не было принято решение атаковать эти позиции, Наливайченко, по словам собеседника НВ, ответил, что это сочли бы актом агрессии и развязывания войны с Россией. Возражение нардепов о том, что эта техника находится на территории Украины и Россия уже является агрессором, осталось без ответов.

Сегодня Рада в закрытом режиме должна была рассмотреть вопросы, касающиеся ситуации на востоке страны и создания комиссии, которая займется расследованием ситуации под Иловайском.


Ха-ха три раза, танки они наши увидели))) Но атакэ боятся...

+
Оригинал взят у wesservic в
Мариуполь. Укропы в жутком стреме

Елена @illiotr Защищённые твиты 1 ч.

В Мариуполе сейчас огромное количество БТР,БМД, несколько танков мечутся по центру города,заблудились.В районе Восточный жуткие залпы
Такие, что на ж.д. стекла трясутся.Мобильная связь в городе не работает.Укры в жуткой панике.В Мелекино тоже что-то громыхаеи
Укры пытаются вырваться из Мариуполя!
Бахает так сильно в восточных районах, а у меня на ж.д. (это черт знает где от Восточного) стекла трясутся
Как хочется завтра утром проснуться, а в городе Дорогие Наши Ребята на танках и БТР с флагами Новороссии!И ни одной жовто-блакытной тряпки..




Tags: руинская агрессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments