cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Перемирие продлится неделю.

Оригинал взят у 21242353 в Перемирие продлится неделю.
Оригинал взят у etoonda в "Перемирие" продлится неделю.

Обмен заложниками между сторонами конфликта на Донбассе продлится около недели. Об этом в эфире телеканала "Украина" заявила Уполномоченный Президента Украины по вопросам урегулирования ситуации на Востоке Ирина Геращенко.

То есть, главная цель "перемирия" - протянуть время. Судя по тому, как чуть ли не замироточил Обама, для него в этом кровный интерес. А уж как подтявкнули Камерон и Оланд - вообще любо-дорого глядеть. Обмен пленными для хунты - это только пеар и картинко. Тысячами убундийцев на фарш переработали, а тут будут радети о нескольких сотнях.


Вангую на то, что Обаме нужна эта неделя для того, чтобы произвести чистку в Вашингтоне - поснимать с должностей людей республиканцев за провал операции (а провал таки налицо) и поставить людей демократов. В общем, показать чиновникам, кто в Белом доме хозяин.

А вот дальше очень напрашивается устранение Поросёнка. Он сейчас как бельмо на глазу со своим фантастическим "мирным планом". Вашингтон слишком далеко зашел и поддержка Поросёнка связывает ему руки, не дает пространства для маневра. Исчезнет Порошок - полная свобода действий, хошь войнуху полномасштабную начинай, хошь с Путиным обнимайся и на балалайке учись играть.

Как там у Поросёнка с "продажей" своего добра Ротшильдам? Может, те охренительные миллионы, которые так щедро выделили Наты и прочие "партнеры" - это и есть отступные Поросёнку, своего рода "золотой парашют"? Получит пару десятков миллиончиков, да и уйдет на покой в какой-нибудь тихой и уютной горной европейской стране или где-нибудь во Флориде. Ну и плюс еще статус "Президент в изгнании" - приемы, рауты, гранты, рукопожатия с сильными мира сего, дружественное похлопывание по плечам. Деток точно пристроить сумеет.





Tags: руинская агрессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments