cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ВЕЧНАЯ Суть «Русского проекта»

Оригинал взят у it_s_life в Разные представления о своих и чужих
Оригинал взят у sokura в Разные представления о своих и чужих
Оригинал взят у arpadhaizy в Разные представления о своих и чужих
Оригинал взят у awas1952 в Разные представления о своих и чужих
Оригинал взят у 20finkov09 в
«Так ЧЕМ же отличается «коммунизм» (времён товарища Сталина) от «фашизма»?»
от 2014-08-31 09:21:00.

Товарищ Лопатников учит нас, что вышеуказанный «коммунизм» опознавал своих от чужих по признаку «человек труда»/«вор». А «фашизм» же говорил, что неважно, труженик ты или вор, главное — какой ты расы? Если ариец, то и «труженик» и «вор» равноценны, а вот те же труженики и воры иной расы — это враги!

Да нет уж, товарищи, это УЗКИЙ взгляд на положение вещей. На самом же деле фашизм — это «западный проект», это ВЕЧНЫЙ проект. И связывать его ТОЛЬКО с гитлером, или муссолини — ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ошибка.

Ну сказал же на днях барако-абамка, что американцы это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ нация. Вот это и есть ФАШИЗМ. И неважно что барако-абамка негра и вор (по классификации товарища Лопатникова) — он Американец, а потому есть представитель Высшей Расы.

«Коммунизм» же времён товарища Сталина это Русский проект, это ВЕЧНЫЙ проект. И связывать его ТОЛЬКО с товарищем Сталиным, это ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ошибка.

В ЧЁМ же отличие западного проекта от Русского?

Добравшись до ЧУЖОЙ земли, гавнобританец, или хранцуз, ИГНОРИРУЯ все права местных туземцев, объявляли сию землицу своей СОБСТВЕННОСТЬЮ. Естественно, Священной. Папуасы или приспосабливались к хозяйству, на правах тяглового Скота, или безжалостно истреблялись, яко вредные насекомые.
Вот это и есть ВЕЧНАЯ Суть «западного проекта». Это даже не расизм. Какой может быть расизм в отношении тараканов? Хлоп тапком — и никакого расизма!

Добравшись до ЧУЖОЙ земли, Русский тут же объявляет местное население (каким бы оно ни было) своими Братьями и начинает хлопотать над улучшением и сей землицы, и условий проживания на ней новоявленных Братьев. Бывают и стычки, и драчки, так на то и Братья! Но вот объявлять местных ТАРАКАНАМИ? Такого вовеки не бывало! Вот это и есть ВЕЧНАЯ Суть «Русского проекта».

Марсизма же есть всего-то брелок на великолепном механизме Русского проекта. Затаскался брелок? Не жаль его и выкинуть, механизм то цел, и работает как часы!

Соборянин-коммунист-черносотенец

Финков Е. В.

Ростов-на-Дону


Tags: Руский Мир, руские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments