cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Слова и дела властьимущих в России все таки расходятся... болтология преобладает...

Оригинал взят у sokolov9686 в Слова и дела властьимущих в России все таки расходятся... болтология преобладает...

Получил сегодня интересный комментарий на мой материал http://sokolov9686.livejournal.com/1601402.html об уничтожении врагами России ее былой гордости - отечественной авиации. Отзыв показался мне очень интересным. Поэтому я принял решение, с разрешения автора kolybanov, опубликовать его:

"Война горячая может и не вспыхнуть. Сейчас ведётся холодная. Но чтобы война не перешла в горячую фазу, надо иметь, кроме РВСН, и боеспособные ВВС количеством современных самолётов раз в 5 больше, чем сейчас с подготовленными лётчиками и развитой инфраструктурой. Но и роль ГВФ в этом случае огромна, как средства переброски огромного количества потребных грузов и людских потоков. Но ведь в создавшихся условиях нам придётся всё абсолютно производить самим, а ситуация пока близка к 0. Я представляю конструкторские кадры, которым уже за 70 и также рабочих, которые на глазах уходят на пенсию. Ведь специалиста в авиапроме надо готовить десятилетиями, как и лётчиков, и технический состав. И пока, на самом деле, не видно нормальных людей на командных должностях. Хвалёный Погосян, должен сказать, талантливый рыночник и доильщик казны, но это несколько не те качества которые сейчас нужны. Сейчас надо способность спроектировать и произвести абсолютно всё на отечественной базе и в минимальные сроки. Если честно, то уже пора иметь программу реальную по возрождению авиации с жёсткими сроками и предприятия должны молотить в 3 смены. И где это? Очевидно, что руководство страны (именно сейчас не хочу в него плевать) не понимает всей сложности ситуации и поставленных перед страной проблем".

Что я мог еще оветить, кроме вот этого:
- Полностью с вами согласен!!! Ваше мнение очень интересно. Я, с вашего разрешения, размещу его в качестве отдельного поста... вдруг все-таки хоть какой-то интерес у Путина, Рогозина, Шойгу и других, способных решать эту проблему из пробем, появится, и они начнут реагироваь и возрождать...

- Ситуация в российской авиации крайне сложная, но не безнадежная. Жаль только, что даже отправные точки к возрождению не отмечены. На узловых должностях, как в авиапрме, гражданской авиации, так и в Военно-Воздушных Силах сидят те же самые зажравшиеся лица, которые авиацию и разрушали. И никому до этого дела нет. Грянет война (к сожалению, все к этому идет), эти и другие, казалось бы мелочи, выплывут крупными провалами, поражениями и гибелью огромного количества людей.

Tags: наука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments