cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

О мире и свободе…

07.09.2014 03:25
«Бог свидетель: я солгу, украду, убью, но никогда
больше я не буду голодать, никогда!»

"Унесенные ветром"


Главное сегодня, для Госдепа, показать России, показать Америке управляемость своих марионеточных режимов, и при этом не обосратся прогореть от возмущения угнетаемых и ограбленных им народов. До, проблем которых, Госдепу и дела собственно нет. Ему достаточно командной дисциплины наднациональных администраций, призванных контролировать и реализовывать интересы США, как таковые понимаются в Белом доме.

Амбиционная демонстрация пренебрежения интересами жителей колоний, ради защиты принципа собственной исключительности, сопровождала агонию всех империй в истории человечества. И истерия США по этому поводу не исключительна.

Амбиции дело дорогое для колонизатора, но для их поддержания мало ракетно-бомбовых и финансово-экономических угроз. Нужны большие, а главное работающие деньги... Но, их то у Госдепа нет, и по этому любое снижение уровня истерической агрессивной риторики означает приход глобального сибирского зверька.



Нужно сказать и о том, что внешняя политика для Рима Госдепа, это инструмент решения своих внутренних проблем и противоречий, которые не дают расслабится и регулярно грозят всему истэблишменту быть в них замоченными без права на реинкарнацию.

Последние 20 лет битвы патрициев с плебеями неоконов с глобалистами-троцкистами, в лице неистовых клинтовцев требует все новых и новых образцово-показательных позитивных аргументов, за не имением которых внутри империи устраиваются кошмарики на периферии.

Современная публика ждет не только хлеба и зрелищ, но и продолжение банкета, любой ценой и не за свой счет. Но, время неумолимо приносит счета, как приговор. Что делать? Надо найти крайнего, который бы их оплатил. И легче всего это сделать разыграв картину ужасной войны и агрессии, как можно подальше от границ собственной территории.

Европейская бюрократическая элита в принципе не против поддержать "непонятную" украинскую войну , хоть до последнего украинца, который для Европы ничего кроме опасности и раздражения не представляет. Но, она сама, эта наднациональная бюрократия, как кость в горле, национальной бизнес среде, и уставшему от социальных проблем европейскому населению. По этому готова играться, но не заигрываться, и уж точно не страдать по поводу рейтингов Обамы и финансового состояния четы Клинтонов. Всему есть предел.

ЕС не решил ни одной проблемы, ради которой был создан, но стал тяжелейшей обузой для сильных и кандалами для слабых. Существование ЕС и НАТО выгодно исключительно англосакской, американской финансовой и политической элите, в качестве современного колониального ошейника и орудия экзекуции.
Для европейских же стран ЕС сама давно самая большая проблема.

Европейцы конечно давно уже не те, которые брали Бастилию. Это набор вполне структуированных и табуированных униженных подкаблучников, но и они нуждаются в своих пряниках. А на пряники никто добро в Конгрессе США не давал.

И вот тут случился серьезный облом.

Не создав надежной азиатской кормушки, оторвав европейские страны от российских ресурсов Госдеп стал перед перспективой взвалить на себя все последствия глобального европейского кризиса. Но, США не в состоянии их ни взять, не разрешить. Обещания и слова не делают дом теплее, а жизнь сытнее. Метрополия хороша, когда жизнь при ней сытна.

А тем временем скоро зима.

И время работает на тех, у кого есть реальные материальные ресурсы. Смачная эпоха колониальных бус и цветной резаной бумаги приходит к концу.

По этому любые формы мира, даже вооруженного до зубов, сегодня благо для тех, кто борется за подлинную независимость, свободу и справедливость.

Мир Вам!

Александр Билецкий
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=29628

Tags: Светая Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments