cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

«Змей уговорил меня зайти на форум...»

Оригинал взят у crustgroup в «Змей уговорил меня зайти на форум...»

В личной почте попросили кратко прокомментировать вот эту новость.

Во-первых, спасибо "Русской Весне", с которой мы проводили совместные школы в Белгороде и обучали политический актив Сопротивления всё лето, начиная ещё с мая 2014 года - ребята из "Весны" до сих пор держат руку на пульсе информационной борьбы.

Во-вторых, спасибо Змею, который посылал от нас посылки Игорю Стрелкову, начиная с того же мая 2014 года. Рации, бронежилеты, бронеавтомобили, спутниковые телефоны, разгрузки, берцы и многое другое. Надеюсь, что всё это пришлось ко двору в Славянске, в то трудное, начальное время донецкого восстания.

В-третьих, спасибо Алексею Мозговому и Игорю Друзю, которые, наряду с сотней других активистов приехали на форум в Ялте и не побоялись сказать всё то, что они думают. Да, мы разные, но мы все делаем одно дело, сражаясь с фашистской киевской хунтой. Надеюсь, что мои скромные усилия по координации действий ополчения, сопротивления, подполья, политического протеста на Украине и гражданских администраций в Новороссии не пропали зря и внесли свою малую лепту в общее дело.

В-четвёртых, спасибо Владиславу Юрьевичу Суркову. Именно его неучастие в организации и проведении форума в Ялте и позволило нам собрать там почти все силы Сопротивления. Отсутствие какой-либо цензуры или отбора мнений позволило обеспечить там по-настоящему живую дискуссию о будущем и выйти на принятие общей программы политической борьбы, которая объединила правых и левых, Россию и Новороссию, и, даже - Новороссию и здоровые силы украинского общества, которое отнюдь не "спит и видит" оставаться вечно под гнётом фашистской киевской хунты.

Ну и, в-пятых.
Игорь Всеволодович. Мы не знакомы лично. Но я общался с массой ваших друзей в Москве и в России, начиная с вашего наставника, уважаемого detnix и вашего неофициального пресс-секретаря summer56.
Все они характеризовали Вас, как человека чести. Ведь даже ваше неофициальное прозвище в структурах Федеральной службы было "Сам" - так вы чтили неписанный кодекс чести, принятый вами для себя лично - абсолютно добровольно и раз и навсегда.
"Сам идёт" - говорили о вас, когда вы шли по коридору службы.

Поэтому, надеюсь, что Ваша оценка наших скромных усилий, как "Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того." - лишь следствие искажения информации и неверной оценки Вами всех тех сил, которые с самого начала помогали, помогают - и будут помогать Новороссии.
Вне зависимости от планов и действий всех многочисленных башен Кремля в развивающемся украинском кризисе, который завершится отнюдь не завтра и даже не к Новому году.

Честь имею.
Засим разрешите мои объяснения завершить.
С уважением

Алексей Анпилогов, руководитель Центра координации и поддержки "Новая Русь".



Tags: солидарность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments