cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Параллели и аналогии

Оригинал взят у ctakan_divanych в Параллели и аналогии

повторюсь, эта оптимистичная картина возможна в одном случае - если Россия не станет захватывать всю территорию Украины и не станет содержать население, которое ее ненавидит и, так сложилось исторически, всегда будет кусать кормящую руку и гнобить случайно попавших на ее территорию русских...
эмбарго, запрет на хохлогастарбайтеров на ближайшие несколько десятков лет и пусть будущие поколения разбираются...


Совсем недавно, не более года назад, немало подобного можно было прочитать в том же, да и массе иных блогов. Буквально по всему Рунету. "Они всю жизнь нас ненавидят!", "Они ничего кроме как воровать никогда не умели!", "Они никогда не станут мирными!", "...и, так сложилось исторически, всегда будет кусать кормящую руку и гнобить случайно попавших на ее территорию русских"... "Их необходимо отгородить высоченной стеной, и пусть там сами подыхают в своей ненависти"... А без нас они, никому не нужные, быстро загнутся...

Узнали? Вспомнили? А, ведь, когда-то так и казалось. Никогда нам с чеченцами не быть братьями!... И, так же как и у уважаемой Галины Шакуровой казалось - "Вы всерьез полагаете, что поруганный и убитый Донбасс согласится жить в одном государстве со своими убийцами и насильниками? Полноте Вам, этого не будет никогда." Только казалось про Ставрополье и Кубань.

Сизый - казак из Ставропольского края, захвативший вторую кампанию, и Аслан воевали в одной РДГ, пока Сизого не увезли в госпиталь. Их командир Лысый - из донских казаков. Вообще, у нас немало народу прошли Чечню, но не припомню никаких трений с нашими чеченцами... Наверно, чеченцы пошли уже не те. А, может, дело не столько в этнической ненависти, сколько в сильной власти. И ни о какой денацификации речь не встаёт... И попробуйте-ка покуситься на лезгинку!



Надо заметить, что в Чечне, что на Украине вся национальная идея строилась вокруг русофобии. Вокруг непримиримой вражды с Россией. Сейчас уже мало кто сомневается, что правильно сделали, сохранив Чечню в составе России. Нечего разбрасываться территориями. Но, в отношении Украины почему-то аналогичное понимание ещё не пришло. Подумаешь, 30-35 миллионов славян! Да пускай они там передохнут без нашего газа!
Глупо! Глупо, если не сказать сильнее. Глупо и крайне вредно!


Tags: Высшие ценности, Руский Мир, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments