cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Архитекторы кризиса на Украине. Часть 1. Ротшильды и Дэвид Кэмерон

Оригинал взят у zergulio в
Архитекторы кризиса на Украине. Часть 1. Ротшильды и Дэвид Кэмерон



Продолжаем цикл аналитических статей о мировой закулисе, вскрывая истинную подоплеку наиболее значительных событий, включая санкции ЕС и США против России, войну на Украине, и другие. Статья объемная, с массой фотографий, поэтому привожу ссылкой:

Сегодня стало известно, что Евросоюз не будет блокировать платежи SWIFT для банковской системы России. Это значит, что банки РФ смогут работать в привычном режиме, но задумываться о собственной системе расчетов нужно обязательно.

Поэтому сегодня мы не будем разбирать возможные проблемы нового варианта санкций, а рассмотрим подробнее Личность Дэвида Кэмерона как заказчика очередной провокационной идеи и его принадлежность к самому кровавому Синдикату всех времен и народов - союзе семей Ротшильды-Варбурги-Кэмероны.



Прапрадед Кэмерона, Эмиль Левита – немецкий финансист, который получил британское гражданство в 1871 году, был директором Королевского банка Индии, Австралии и Китая, который переименован в Standard Chartered Bank в 1969 году. Один из сыновей Эмиля, Артур Левита, был биржевым маклером; он женился на кузине королевской семьи, Стэффи Купер. Сэр Ивен Камерон, другой прапрадедушка, был глава лондонского представительства Банка Гонконга и Шанхая; он сыграл ключевую роль в организации кредитов от семьи Ротшильдов в Японии во время русско-японской войны.

Прадед, Юэн Аллан Камерон, был партнером трэйдерской компании Panmure Gordon и служил в корпорации Corporation of Foreign Bondholders и Комитета китайских держателей Облигаций (созданных тогдашним руководителем Банка Англии Монтегю Норманом в ноябре 1935). Многие родственники Кэмерона были крупными руководителями в Panmure Gordon, в том числе отец (старший партнер), дед и прадед.

...


+
Оригинал взят у vera_krylova в БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ: от развала СССР до кризиса на Украине
Оригинал взят у zergulio в
БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ: от развала СССР до кризиса на Украине



Представляю вам продолжение вчерашнего материала: Архитекторы кризиса на Украине. Часть 1. Ротшильды и Дэвид Кэмерон

Сначала думал, как представить эту статью, какими словами, а потом решил просто привести высказывание Дэвида Рокфеллера от 8 июня 1991 года:

Мы благодарны The Washington Post, The New York Times, Time Magazine

и другим крупным изданиям, чьи директора посещали наши встречи

и уважали своё обещание сохранить конфиденциальность

на протяжении почти сорока лет. Нам было бы невозможно

разработать наш план для всего мира,

если бы он был предан огласке в те годы. Но теперь

мир стал сложнее и он готов идти к мировому правительству.

Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты

и банкиров мира, несомненно, более

предпочтительна, чем национальное самоопределение,

практиковавшееся в прошлые столетия.

Дэвид Рокфеллер, 8 июня 1991 г.


СТАТЬЯ ПОЛНОСТЬЮ:

Обратим внимание на дату выступления – 8 июня 1991 года. Что могло решаться в это время? Почему после 40 лет молчания именно в этом году Рокфеллер произнес эти слова?

Бильдербергский клуб. Самое закрытое и могущественное сообщество на земле. Они считают себя Мировым правительством. Раз в год они собираются в одном из городов мира и решают дальнейший ход истории.

Именно "бильдербергцам" сделал первый отчетный звонок Горбачев в ночь с 18 на 19 августа 1991 года о выполненной миссии. Именно они решают, когда и как расширить НАТО, где свергнуть правительство, и как уничтожить Россию. Содержание всех встреч начиная с 1991 года. Члены клуба. Кто посещает собрания клуба от России? Кто наш главный внутренний и никак не потопляемый враг?

В ночь с 18 на 19 августа 1991 года консервативно настроенные члены Советского правительства, выступающие против реорганизации Союза ССР, силами КГБ блокировали Горбачёва в его правительственной резиденции в Форосе, где он с семьёй находился на отдыхе, и сформировали Государственный комитет по чрезвычайному положению (ГКЧП). Они были не согласны с распадом СССР. Несложно догадаться, что в июне судьба СССР была решена и уже ни у кого из членов клуба не вызывало сомнений, что СССР больше нет.

— Помню тот вечер, когда Горбачев позвонил и сказал: «Я сижу в Кремле совершенно один. Только что советский флаг был спущен. СССР больше нет». Это был один из самых волнительных моментов в моей жизни. Холодная война закончилась,— делился воспоминаниями генерал Брент Скоукрофт, который был помощником президента по вопросам национальной безопасности в администрациях Джеральда Форда и Джорджа Буша-старшего.

Несложно догадаться, кому отчитывался Горбачев. Он не думал в этот момент о судьбах советских людей. Первое, что он сделал – отчитался перед заказчиками распада СССР. Несложно догадаться, что на другом конце провода был один из «Бильдербергцев». Брент Скоукрофт участвовал в заседании клуба в 1994 г. До него пост помощника президента по вопросам национальной безопасности занимал Генри Киссинджер (участник клуба в 1991, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2001, 2002, 2003, 2005, 2007, 2010, 2011, 2012 гг.), после – Збигнев Бжезинский. Это при президенте Джеральде Форде. При Джордже Буше Бренту Скоукрофту предшествовал Колин (участник клуба в 1997 г.), а после него пришел Энтони Лэйк.


Tags: кагал
Subscribe

  • Античные статУи...

    В Вики есть потрясающий воображение список античных статуй, оформленный в виде статьи. Вот тут:…

  • Рейдерство под патриотическую шумиху

    Как разрушают ДОСААФ России и захватывают его имущество Дикий капитализм, который на современном этапе развития России все еще играет одну из…

  • Лицо элиты

    Что такое элита? из википедии - Элита (от лат. electus, англ. фр. élite — избранный, лучший — в социологии и политологии — неотъемлемая и важная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments