cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

За русский народ !

Оригинал взят у mir_mag в За русский народ !

Когда у нас , у Русских ( включаю в это понятие людей разных национальностей , Русских по принадлежности , Русских по духу ) возникают трудности , глобальные трудности миропонимания , то мы возвращаемся к реперной точки Нашей Истории . К Победе в Великой Войне.

Сейчас очень сложный момент. Момент войны против Русских . То что война происходит на территории , называемой украина , пусть не вводит никого в заблуждение . Это война на Руси ,наша Война за Русь.


И именно сейчас , когда подписаны странные во многих смыслах соглашения , подписаны людьми со странными полномочиями , возникла очередная потеря ориентиров многими.
Истерики , паника , взаимные обвинения сейчас не редкость.
Русские ! Неужели не понятно , что это состояние души и разума льет воду на мельницу Врага ? В конечном итоге на мельницу Врага рода человеческого !

Хочу возвратить вас , Русские , в май 1945 . В Георгиевский зал . Хочу ,что бы вы вернулись к точке отсчета , к победе.
Прочтите тост Сталина . Он его произнес 24 мая . В кругу тех, кто ковал Победу.
Примерьте эту речь на сегодняшний момент. Почувствуйте ту Победу , тот момент. Ту тяжесть и сомнения , те ошибки , которые предшествовали Великому дню. И поверьте. Мы услышим еще подобную речь . В Георгиевском зале .
Но нам еще предстоит пройти свой путь... Мы - Русские ! Мы - победим!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.
Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»)
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.
У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.
Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы все-таки с событиями справимся.
Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!
За здоровье русского народа!


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Важное дополнение. Русский народ , в моем понимании , это принадлежность . Что же касается наций. национальностей. это чуточку другое. Об этом я напишу в ближайшее время . О национальностях на нынешней территории украины . Но это другая история.

Ну и что касается Сталина ,я на него не молюсь . А вот изучить ,то что он оставил в наследие , опыт построения великой страны , и примерять этот опыт на настоящее время ооооочень полезно.
Как то так.


Tags: Победа, Руский Дух, Руский Мир, Светая Русь, Сталин, руские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments