cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Годовщина теракта спецслужб США против американского народа. Башни близнецы и 11 сентября 2001

Оригинал взят у sokura в Годовщина теракта спецслужб США против американского народа. Башни близнецы и 11 сентября 2001
Оригинал взят у zergulio в Годовщина теракта спецслужб США против американского народа. Башни близнецы и 11 сентября 2001



11 сентября 2001 года, переломный момент в истории. Спецслужбы и теневое правительство США пошли на беспрецедентные жертвы для достижения своей цели - превращения США в государство внешнего и внутреннего террора.

Про странные смерти исследователей причин этой катастрофы/теракта читал не раз. Удивляться тут нечему, в США и Европе топовые банкиры десятками кончают с собой в стиле "самоубийство - два выстрела из ружья в голову" и это замалчивается.

Если же кто-то верит, что кучка оборванцев-исламистов могла захватить четыре самолета, и обрушить их, в том числе, и на Пентагон, а спецслужбам про это было ничего неизвестно, хотя теракт якобы осуществен излюбленным американским выкормышем - Аль Каидой - то мне нечего вам ответить.

Всему миру в такую годовщину стоит задуматься - если США ради своих целей готовы так поступить с собственным населением, что они будут совершать в отношении других государств? Ливия, Афганистан, Югославия, Ирак, Украина - отчасти являются ответом на этот вопрос.

Subscribe

  • Мужчина!

    Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган поручил МИД объявить персонами нон грата послов США, Канады, Германии, Франции, Швеции, Нидерландов,…

  • 22.10.2021 Катрен “Нельзя жить наполовину!”

    22.10.2021 Катрен “Нельзя жить наполовину!” Что такое желание – это Энергия! Это концентрация в точке! Ни при чём здесь…

  • 10 (23) октября 2021 суббота

    32 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Шєстица 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) ● 7529 Лѣто от СМЗХ - Сотворения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments