cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Сирия-Украина: слияние в экстазе Багдади (ИГИЛ) и Яроша

Оригинал взят у maramus в Сирия-Украина: слияние в экстазе Багдади (ИГИЛ) и Яроша

. .Марат Мусин в Пт, 12/09/2014 - 10:30 Новость: тема тэгигео
Сегодня Барак Обама публично озвучил, что авиация НАТО будет бомбить Сирию. Но пока не позиции Сирийской арабской армии, а исламистов Исламского государства на территории Сирии, что формально может быть поддержано всеми. Однако, слова Обамы о ставке США на отряды сирийской оппозиции, несут высокие риски последующих ударов по позициям САА. Тем более, что еще 21 марта 2014, в разгар украинского кризиса мы предали гласности, что президент США принял окончательное решения о бомбежке САР («Молния: Возможен удар по Сирии», года ANNA-NEWS 21/03/2014). Полгода ушло на поиск формального предлога. Сегодня предлог был назван – борьба с ИГИЛ («т.н. «Исламским государством»).
За это время малоизвестной ИГИЛ удалось чудесным образом захватить на складах иракской армии вооружение на две армии, в банках сотни миллиардов долларов налички, бессудными массовыми казнями заработать репутацию самого успешного и безжалостного исламистского американского проекта…
Предложенный недавно Госдепом ИГИЛ осел с миллиардом зеленых долларов позволил развернуть отряды Багдади с Саудовской Аравии на Сирию и.. Чечню. В Сирии американские Тамогавки и «умные» бомбы нанесут сначала удары по северу страны, а потом, с большой вероятностью, под каким-либо надуманным предлогам – по президентскому дворцу в Дамаске. Сегодня американцы организуют сепаратные переговоры Багдади с лидером Правого сектора Дмитрием Ярошем, решая вопросы Сирии в прямой увязке с войной на Украиной. Ведь военная доктрина США гласит, что воевать надо чужими руками – руками радикалов всех мастей и оттенков.
1 сентября глава НАТО Расмудсен предъявил России ултиматум начать на Украине полномасштабную войну, ввести туда по просьбе Порошенко польские войска, из-за чего, в частности, ополченцы были вынуждены выпустить живыми польских и грузинских наемников из аэропорта Луганска. Ситуацией воспользовался Сурков, поддерживающий через посредников отношения с Коломойским и Порошенко. Он составил и заставил подписать руководителей Новороссии поистине предательский акт - акт капитуляции, который дал возможность киевской хунте перегруппироваться и безнаказанно подтянуть в Луганску и Донецку тяжелое вооружение и установки РСЗО. Вчера Путин демонстративно заявил свою позицию по Новороссии, что дает основания ожидать в ближайшее время серьезных кадровых решений…
»

  • Share



Tags: Мусин, нацисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments