cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Вот вчера, уйдя от срача по поводу который сами знаете...

Оригинал взят у gmorder в Вот вчера, уйдя от срача по поводу который сами знаете...

В виртуал (скачал Еадор и погеймился) кстати рекомендую.. мозги прочищает хорошо на высоких уровнях. Я витая мыслью по древу, решил выложить некоторые моменты.. а именно такие, где видно явно, что тебя (народ) жестко наебывают, в то же время придумывая для этого крутые и не очень отмазки, вот эти моменты (далеко не все):

первый, это то когда Медвежонок объявил нерукопожатным Каддафи, и по сути дал добро на его убийство и дербан Ливии, крайне наивно думать, что это решение принималось без Путина. Напомню тезисно - золотой динар и вода с нефтью, да нефть там далеко не на первом плане.

второй, удержание Стрелком Славянска, и последующий выход с отставкой. Для тех кто не в курсе, Малофеев по просьбе или приказу Путина инициировал Стрелка, он Стрелок так и не получил помощи, как я понимаю теперь, будучи уверенным в ней, ибо удерживать Славянск никакого смысла иначе не было, а помощь пошла после его отставки, вернее взамен его отставки.. Явная херня, поставить своего человека, и после требовать, что бы ушел в обмен на помощь.

третий, присутствие мюрида за спиной Стрелка, и намерение Стрелка участвовать в подавлении пятой колонны... ага профессионального военного, но никакого политика, кроме того совершенно не разбирающегося в людях как все идеалисты

Там еще много чего есть, ни в коем разе это не попытка очернить Путина, но а если задуматься.. а есть ли мальчик? Я именно про Суркова, ведь если на самом деле он тот самый теневой кардинал, то почему он так вольготно себя чувствует, почему ему хотябы для виду не дать по рукам? Короче, черт возьми что за хрень происходит? Нет я призываю поддерживать Путина, и он единственный, кто может или предотвратить, или хоть выиграть войну глобальную, и его заявление в церкви внушает уверенность в судьбу Новороссии, Но елы палы, что же там за игры то такие. Даже если я имеющий кое какую инфу секретного характера, не вижу логики в таких действиях....

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments