cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

О добровольцах

Оригинал взят у ctakan_divanych в О добровольцах

Тоненькими ручейками, через телефоны от друзей, через электронную почту, через сарафанное радио они собираются... Пять-шесть номеров передают тебя из рук в руки... Намётанный глаз всегда в состоянии определить их в толпе на Ростовском вокзале... Их никто не встречает. Они никуда не едут сразу. Они просто, сойдя с поезда, начинают звонить... Потом идут на стоянку такси. Таксисты уже знают, куда их везти. Это уже накатано... И, да! Русские добровольцы возродили любовь к человеку с ружьём... Когда едешь в кузове военного грузовика, нет равнодушных женщин. Все, хоть просто улыбкой, но поприветствуют....



В нашем батальоне женщин не было. Увы(((. Может и к лучшему. Уж слишком резвые у нас парни были.))) А вот у 105 в Изваринском была девушка. Высокая, красивая, стройная... Картины бы писать с неё, да стихи слагать о такой... Восток - заряжающий с первого орудия просто млел с неё..)))
Блин! Когда они были у нас в гостях, я реально комплексовал... Нуачо? Она на самом деле такая красивая - глаз не отвести, а мне в дочери годится. Чёртова война!
PS: Да, надо было видеть её гордое лицо, когда мы уходя передали им всю свою броню, и она на танке с Таймыром, тот сел за механика, гордо сидя на командирском люке пыталась проехать мимо нас. Парни матом их погнали вокруг. А нехер пылить!))))

И, да! Чуть не забыл. Они так потихоньку едут туда, чтобы по всей России громко "Прощание славянки" не заиграло...

+
Оригинал взят у ctakan_divanych в
Пора собираться

341214-018Передышка связанная с перемирием дала возможность перегруппироваться войскам, как ВСУ, так и ВСН. И, если честно, грядущее особого оптимизма не вызывает. И, дело не в сомнениях победим или нет. Дело в том, какой ценой это дастся. И, где-то внутри немного ссыкотно... Тем более, что и военные аналитики того же мнения.

Полагаю, профессиональные штабные работники ВС Новороссии все выше изложенное понимают на много лучше меня. К тому же они обладают еще и значительно более полной и куда как более точной информацией в части состава, численности и диспозиции сил противника. Потому соответствующие контрмеры ими уже принимаются. Новороссия сумела выиграть Стратегическое Оборонительное Сражение при куда как худшем исходном соотношении сил. Это позволяет выражать надежду, что в этот раз тоже справятся.

Вроде, постепенно всё намеченное на осень переделал уже. Ну, почти всё. Включая матушкин огород... Что уж там останется, мои старички и без меня управятся. Огород перекопал, оградку сыну поставил, с личной жизнью разобрался... Пора собираться. С координатором созвонился. Напомнил о себе. Зелёный свет велкам. На той неделю начну собирать сидор... Если кто, из числа особо ярых крикунов "Война до победного конца!" хочет присоединиться, плиз в личку. Заберу с собой. Впрочем, не думаю, что мне предстоят подобные хлопоты. Насколько я понимаю, подавляющее большинство из крайне радикальных и непримиримых воителей интернета в основной своей массе народ весьма ссыкливый. Особенно, судя по недавнему ответу на приглашение в духе их любимого Мозгового:

Не встану.
1. Я боюсь.
2. Я не служил.
3. Я не собираюсь рисковать жизнью, когда в любой момент 2 каких-то самоназначенных чувака могут подписать капитуляцию, никого не спросив.



Tags: Светая Русь, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments