cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

А Костя растет.

Оригинал взят у yurasumy в
Потери "Донбасса" под Иловайском

Я всегда говорил и говорю, что правда, как ее не скрывай рано или поздно выйдет наружу. Сегодня бессменный командор сего "великого" подразделения подвел итоги:

"Часть батальона еще в отпуске, в плену 98 человек, часть ранены – более 100 человек. Набрали много новых людей, батальон расширили до 700 человек. По штату это как полк. Предоставили танки, БТРы, и сейчас люди на полигонах в Харькове, Киеве, Днепропетровске учатся"

http://112.ua/obshchestvo/boeviki-uderzhivayut-v-plenu-98-boycov-batalona-donbass-semenchenko-114619.html

А если к этому добавить, что ранее пан Семен (Костя) говорил о 40 убитых в этом сражении "донбассовцах", то можно подводить итоги:

Было: 300-350человек
 40 убито 98 в плену, более 100 ранено. итого не менее 240 человек (это по словам Семенченко. Как на самом деле не известно. Но понятно занижать потери он точно не будет)

В сухом остатке около сотни живых+ руководство.

Для чего я это пишу. Операция "Антифашист" проведенная совместными усилиями ВСН и руководством ХУНТЫ успешно завершена. Мне тогда не поверили, Как показало время зря.  Так вот теперь я обращаюсь к 700 придурков, которых хитрый Костя опять заманил на убой. Вы уже четвертый состав этого "элитного" сливного бачка Майдана. И все это только для того, чтобы Костя стал депутатом? Глупо. Он же не перед чем не остановится. Даже если придется пройти по вашим трупам.... он по ним пройдет. И глазом не моргнет. Ему не впервой.

П.С. Интересно а из отпуска сколько вернется?

+
Оригинал взят у yurasumy в
А Костя растет.

Молодца. Красавец. Костя (Семен) показал просто мастер-класс остальным лузерам как надо пролезать в политику:

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко прибыл с визитом в Вашингтон с целью встречи с американскими политиками и переговоров о военной помощи силам АТО. Об этом комбат написал на своей странице в Facebook.

"За несколько дней в составе делегации надо будет донести до Конгресса и Сената США информацию об Украине, провести переговоры о поставках напрямую в подразделения, договориться в Вест-Пойнте (Военная академия США, - ред.) об обучении в будущем командиров добровольцев, посетить семью нашего Франко (Марк Паславски – гражданин США, доброволец "Донбасса", погибший в августе, - ред.), встретиться с местными ребятами из диаспоры", - написал Семенченко
.

http://112.ua/obshchestvo/semenchenko-pribyl-v-ssha-dlya-peregovorov-o-voennyh-postavkah-v-ukrainu-114824.html

Костя теперь "решун". Он теперь и в Конгесс и в Сенат вхож. Для этого не жалко было и слить несколько сотен "боевых товарищей".  Их семьи теперь должны быть счастливы, что благодаря смертям их родных Костя (Семен) ручкается с американскими сенаторами.

П.С. Кстати стопами Ляшко идет. И неплохо идет я вам скажу. Этот "сукин сын" еще высоко может подняться. Потому что это их (США) "сукин сын".

Subscribe

  • Конец Европы

    Немного вторнишной конспирологии. Напомню, что слово «конспирология» с негативным оттенком появилась после убийства Кеннеди в ноябре 1963 года.…

  • Побег от войны

    Ольга Сидоренко вместе с детьми и матерью Галиной живёт на окраине микрорайона Октябрьский в Донецке. Рядом аэропорт и... линия фронта. Несмотря на…

  • НАС УБИВАЮТ - МЫ СОБЛЮДАЕМ...

    Оригинал взят у evgensemenihin в Чичерина - Моя Спарта + Благодарю за репост mgu68 Оригинал взят у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments