cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Дороги на Юг

Оригинал взят у akela2017 в Дороги на Юг

Наша деятельность по организации помощи сражающейся Новороссии потребовала моей поездки для встречи с разными людьми непосредственно на месте. На границе с Новороссией. Это было три недели назад, но только сейчас выбрал время, чтобы об этом написать.

Это краткий рассказ о наших с Майей http://vk.com/id1482236 странствиях и мысли по поводу настроений большого количества людей, из действий которых сейчас и складывается  История.

В Москве были разные важные встречи по итогам которых у наших братьев улучшится ситуация со сложными и высокотехнологичными приспособлениями, помогающими истреблять всякую нечисть. Главное, чтобы у нас были средства, а все остальное мы уже можем раздобыть не по розничным ценам. Но настоящие странствия начались именно от московского склада КЦПН, где в обычную машину было погружено три добровольца и такая куча снаряжения, что все это напоминало игру в тетрис. Я как водитель один сидел без лежащего на мне груза. В итоге еще один боец и Майя поехали на поезде.


Поворот с Ростовской трассы на российский Донецк проехали глубокой ночью. Сказать, что машин было мало, значит сильно приукрасить. Странное чувство абсолютного одиночества на такой вполне приличной дороге. Оно дополнилось необычными световыми и звуковыми эффектами вдалеке, с той стороны границы))) Похоже было на периодическую работу артиллерии. Видны были осветительные ракеты. Совсем уж ближе к утру, кто-то из минометов работал. Много взрывов через равные промежутки времени. В общем, нас развлекали как умели.

Поскольку встреча утром, принимаю решение выбрать подходящее место в стороне от дороги и заночевать там. Добровольцам на заметку: слухи о том, что в тех краях ночью тепло и без спальника, чуть преувеличены)

А вот и фото, куда же без них.

02
01

Все остальное про встречу без подробностей. Все прошло по плану и абсолютно штатно. Люди и груз переданы. Потом они доехали до места службы без приключений, и приступили к свои обязанностям адекватно ВУС и опыту. Кто-то из них сразу получил в руки ПЗРК, кто-то попал в охрану к тем, кого нужно профессионально охранять. Я же переговорил на границе с Кротом по поводу дальнейшего сотрудничества Группы Быстрого Реагирования «Бэтмэн» http://vk.com/gbr_bat_lnr с КЦПН.

Я и Крот на фото.


03

Следующим пунктом программы было посещение нашего транзитного склада в Ростовской области. Мы его организовали для того, чтобы груз и добровольцы могли там переждать непосредственно перед рывком через границу, а также для того чтобы получатели груза с другой стороны могли забрать его в любое время. Огромное спасибо тем, кто взял на себя организацию этого склада в своем собственном доме. Поверьте, их есть за что поблагодарить!! И мы будем работать дальше.

Уже на завтра мы на складе гуманитарной помощи работающим c Борисом Рожиным colonelcassad. Их гуманитарные грузы в среднем более «гуманитарны», чем наши;)) Мы как-то все больше отгружаем то, что может повредить плохим парням)) А их объемы весьма впечатляют. Будем взаимодействовать. Однако, фото)

04
05

А вот дальше мы оказались…. Где-то на Российских просторах есть место. Где несколько людей из структур, где «бывших» не бывает, в частном порядке организовали лагерь по подготовке добровольцев, желающих отправиться на службу в Новороссию, но не имеющих для этого достаточного опыта. Все всерьез. Полевой лагерь, дисциплина, серьезная подготовка. Когда я пишу эти строки, очередная группа недавно закончила курс и организованно ушла куда надо. Мы будем помогать этим людям, чтобы их деятельность продолжалась…

лагерь2
лагерь1
лагерь3

Эти несколько дней я пытался для себя резюмировать настроения и мысли в минимальном количестве слов. Их большое количество скрывает сущность вещей, а не наоборот.

РОССИЯ УПЕРЛАСЬ!!! Наши враги добились таки абсолютно четкой позиции абсолютного большинства русских людей. А русские равнодушны ко многим вещам, но почему-то в ситуации, когда у нас есть ясный враг, то самое русское гражданское общество (прости Господи за термин) самоорганизуется от мала до велика и прилагает невероятные усилия (я знаю, о чем говорю) для уничтожения наших врагов. Не силой политики нашего правительства или чужих правительств, а силой вещей мы оказались в точке, откуда мы уже не сойдем.

Я видел это в лицах людей, которые уже там, или только туда едут. Кто-то уже в годах, а кому то еще 19. А я вижу их убежденность: «наши враги не добьются своего»! Не сейчас. Уже нет. Прошло время, когда они могли побеждать. Мы победим. Зря ОНИ стали меряться силами в прямом бою с народом, который только сам себя почему-то считает миролюбивым. Идет всего четвертый месяц войны, а наши враги уже применяют к описанию своей обстановки слово «котел».

Мы, Координационный Центр Помощи Новороссии, только превращаем в действия и снаряжения волю огромного количества Русских людей. Очень красивые женщины отдавали нам толстые пачки долларов с пожеланием, чтобы они превратились в уничтоженных врагов. Старушки приносили медикаменты с такими же пожеланиями. Специалисты в разных областях от связи до изготовления снайперского снаряжения вкладывают свой опыт и знания в простой факт:



ЭТУ ПОЗИЦИЮ МЫ НЕ ОСТАВИМ!!! НОВОРОССИИ БЫТЬ!!!

У нас на сайте Вы можете узнать, чем Вы можете нам помочь. Смотрите http://kcpn.info



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments