cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Интересные комментарии Игоря Ивановича Стрелкова за 15 сентября 2014г.

Оригинал взят у shevoxa в Интересные комментарии Игоря Ивановича Стрелкова за 15 сентября 2014г.
Оригинал взят у summer56 в Интересные комментарии Игоря Ивановича Стрелкова за 15 сентября 2014г.

Маленькая предыстория. На известном форуме разгорелась большая дискуссия с использованием старых
высказываний Игоря Ивановича на внутриполитические темы и в том числе о  роли Путина в этих процессах
(двухлетней давности). Дискуссия приняла ожесточённый характер. В ход пошли обвинения сторонников
Стрелкова И.И. в сектантстве. Видимо, чтобы остановить это, Игорь Иванович вышел в сеть:

"Тихо всем! Гуру говорить будет! Члены секты! Равняйсь! Смирно! :D "

Кто не понял, это так Игорь Иванович шутит... :)

"Клавиатура на компе  какая-то бестолковая - без абзацев придется писать... извиняйте. Итак, коротко: ххххххх - подонок и резиновое изделие № 2. Не потому, что он меня критикует, а потому, что радостно (и, думается, даже вполне бескорыстно) публично кинулся на меня доносить. Сейчас таких особенно ценят.  Что до своего мнения: оно мало изменилось. Изменилась обстановка. В нынешней ситуации ВВП, в силу принятых им за последние полтора-два года решений и реакции на них Запада и его "5-й колонны", превратился в залог дальнейшего стабильного существования   России. Это не значит, что он теперь совершенно точно не доведет страну "до цугундера": если он окончательно не откажется от опоры на компрадорско-олигархические кланы и не найдет в себе силы повернуться к патриотам (не "сурковской выделки" , а настоящим), его неизбежно сожрут и пустят по "пути Милошевича". И тогда будет у нас все, о чем писал два года назад и даже хуже. "

Потом Стрелкова спросили: "Добрый вечер! Хочу спросить лично у Вас - почему Вы общаетесь с Дугиным и с Губаревым. И первый и второй фашисты, зиговали и т.д. Что Вас связывает вместе и разделяете ли Вы их взгляды? Просто хочу понять."

Ответ Игоря Ивановича:

"Отвечу: общаюсь я со всеми, с кем считаю возможным и кто выражает желание к конструктивному диалогу.  С Дугиным потому, что он сейчас позиционирует себя как православный человек  и многие его современные идеи вполне мною разделяются, а фашизмом в них даже не пахнет. Даже классическим - "итальянским" (не говоря уже о германском национал-социализме).  В то время, когда он "зиговал", я с ним не общался и не испытывал ни малейшего желания к данному общения. Аналогично Губарев. При мне он как-то ни разу не "зиговал", за то регулярно направлял в Славянск и потом в Донецк добровольцев (тоже отнюдь не фашистов).  При этом ничего не клянчил, а просто делал свое дело. Отчего же мне с ним не общаться? Я даже Кургиняну предлагал пообщаться уже ПОСЛЕ его грязеобильнейшего исступления в Донецке. Но он времени и возможности для общения  так и не нашел. То ли забоялся (не смотря на мое честное слово) прибыть ко мне в штаб или встретиться на "нейтральной территории", то ли руководствовался какими-то другими соображениями. Скорее все же первое. Я бы, например, если бы высказал в адрес  командующего армией что-нибудь подобное, что сказал он, мало поверил бы в гарантии. :D Хотя я бы свое слово как раз выполнил. "


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments